Profilbild von Dandy

Dandy

Dandy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dandy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.05.2025

wunderschön

Klaus, die Büchermaus

Bei „ Klaus, die Büchermaus“ von Jose Carlos Andres“ handelt es sich um ein Bilderbuch über die Liebe zu Büchern, zum Lesen und die Welt der Fantasie. Kinder ab 3 Jahren haben hier ihre Freude daran.

Das ...

Das Buch ist handlich und die Seiten sind etwas dicker, sodass sie sich leicht umblättern lassen und dabei nicht so schnell knittern.

Die detailreichen Illustrationen von Katharina Sieg sind passend zum Text, niedlich und laden zum Verweilen ein. Meine kleine Nichte hat dieses Buch schon zig mal durchgeblättert und ihr fallen immer wieder neue Details auf, über die sie dann erzählt.

Der Text ist leicht verständlich, kindgerecht geschrieben und hat die optimale Länge. Meine 3 jährige Nichte hat jedes Wort verstanden und auch die Geschichte hat ihr so gut gefallen, dass ich sie ihr schon 4 x vorlesen „ musste“.

Die Geschichte ist lehrreich, interessant und stellenweise lustig. Selbst ich war auf deren Ende gespannt.

Ich empfehle dieses Buch weiter.

50 wunderschöne Motive

Landschaften & Urlaubsmotive – Malbuch für Erwachsene mit 50 wunderschönen Ausmalmotiven

Das Malbuch für Erwachsene von Mickey Müller beinhaltet 50 wunderschöne und detaillierte Landschaftsmotive von Sandstränden, Berglandschaften, Stadtmotive u.v.m.

Wie bei jedem Malbuch von Mickey Müller, ...

Wie bei jedem Malbuch von Mickey Müller, sind auch hier wieder alle Motive auf der rechten Seite zu finden. So können, falls man die Bilder mit Filzsift ausmalen sollte, die Farbe nicht schon auf das nächste Motiv durchdrücken.

Hier gibt es verschiedene Schwierigkeitsstufen. Bei manchen Zeichnungen sind die Felder so winzig, dass man einen spitzen Buntstift benötigt. Andere Zeichnungen hingegen, haben große Felder.

Alle 50 Motive sind detailgetreu gezeichnet. Beim Ausmalen der Bilder, habe ich noch so einiges entdeckt – toll.

Jedes Bild stimmt einen positiven, zaubert ein Lächeln ins Gesicht und vertreibt die schlechte Laune. Während dem Ausmalen, kann ich vom Alltag abschalten und mich entspannen

Ich empfehle dieses Malbuch weiter.

abwechslungsreich und liebevoll gestaltet

Punkt-zu-Punkt Dinosaurier Malbuch für Kinder von 7–10 Jahren mit 50 authentischen Ausmalbildern

Mit diesem Punkt zu Punkt Dinosaurier Malbuch von Mickey Müller können sich die Kleinen sehr lange beschäftigen.

Neben den 50 Punkt zu Punkt Bildern gibt es noch Rätselaufgaben wie Labyrinthe, Sudokos, Buchstabenrätsel und Unterschiede in Bildern suchen.

Die Zeichnungen sind wieder erstklassig, Zuerst die Punkte / gut lesbare Zahlen miteinander verbinden und anschließend kann man die Dinosaurier ausmalen.

Ein abwechslungsreiches Malbuch, das meiner Nichte sehr viel Freude bereitet hat.

Ich empfehle es weiter.

schöne Motive

Fashion – Super cooles Mädchen Malbuch ab 10 Jahren mit 50 trendigen Ausmalmotiven

Das „ Fashion Model - Mode Malbuch für Mädchen“ von Mickey Müller ist für Kinder ab 10 Jahren geeignet.

50 wunderschöne Motive, z.B. Frauen beim Shoppen, Tanzen, Telefonieren oder Models auf dem Laufsteg. Jedes Motiv zeigt eine andere Szene.

Die Motive erstrecken sich über eine ganze DIN A 4 Seite und lassen sich mit Buntstiften sehr gut ausmalen. Die Felder sind unterschiedlich groß und zahlreich vorhanden. Dadurch , kann man hier sehr viel Farbe in die Bilder bekommen.

Ich empfehle dieses Malbuch weiter.

sehr schöne Motive

Blumen Mandala Malbuch für Erwachsene mit 100 Ausmalmotiven

In dem Blumen Mandala Malbuch von Mickey Müller befinden sich 100 Blumen zum Ausmalen.

Dieses Mandala Malbuch ist für Kinder / Jugendliche ab 12 Jahren mit Erfahrung im Ausmalen, sowie für Erwachsene konzipiert.
Ich habe dieses Buch mit Begeisterung ausgemalt und konnte dabei meinen innerlichen Stresspegel herabfahren. Auf jeder Seite befindet sich ein Motiv, die Rückseite ist leer. Dadurch kann die Farbe nicht schon auf das nächste Motiv abfärben.
Hier gibt es verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Einige Bilder sind schnell ausgemalt ( große Felder) , andere hingegen bestehen aus sehr vielen kleinen Feldern.

Ich empfehle dieses Mandala Malbuch weiter.