Mord auf Sizilien
39 Grad MordGanz gut, aber nicht der Hit. Eine dänische Autorin, Hannah, kann auf Sizilien gratis in einer Villa wohnen und soll im Gegenzug ihren zweiten Krimi schreiben. Den sie eigentlich überhaupt nicht schreiben ...
Ganz gut, aber nicht der Hit. Eine dänische Autorin, Hannah, kann auf Sizilien gratis in einer Villa wohnen und soll im Gegenzug ihren zweiten Krimi schreiben. Den sie eigentlich überhaupt nicht schreiben will. Hannah möchte unbedingt als Autorin ernst genommen und nicht in die Krimischublade gesteckt werden. Unverhofft gerät sie jedoch mitten rein ein in einen Mord und ist verdächtigt.
Soviel zum Inhalt, der Schreibstil ist einfach, mir war nur leider Hannah überhaupt nicht sympathisch. Ständig am Wein trinken und sehr egoistisch. Der Plot ist einfach gestrickt, trotz vieler Cliffhanger ist einem klar, wie die Handlung weitergeht.
Glücklich finde ich die Idee die Geschichte als direkt erlebt und schnell hingeschriebene Sammlung der Realität zu verkaufen. Aber irgendwie bleibt dadurch das Gefühl eines unfertigen Krimis zurück.