Der Winter und der Herbst
The Ruthless Fae King - Die Chroniken von Avalier 3Um den Winterkönig kursieren einige Gerüchte und er gilt als unbarmherzig, weshalb Madelynn nicht gerade begeistert davon ist, dass sie ihn heiraten soll. Doch bereits nach der ersten Begegnung merkt sie, ...
Um den Winterkönig kursieren einige Gerüchte und er gilt als unbarmherzig, weshalb Madelynn nicht gerade begeistert davon ist, dass sie ihn heiraten soll. Doch bereits nach der ersten Begegnung merkt sie, dass er total anders ist als gedacht.
Lucien und Madelynn geben ein interessantes Paar ab. Madelynn ist stark und weiß sich zu wehren. Lucien ist nach außen hin stark und kalt, doch innerlich leidet er an seinen Schuldgefühlen und daran, wie er von seinem Vater behandelt wird. Die Liebe zwischen den beiden finde ich schön, da sie sich gegenseitig unterstützen und sich auch von ihrer verletzlichen Seite zeigen können. Trotzdem muss ich sagen, dass ich es besser gefunden hätte, wenn diese sich einen Ticken langsamer entwickelt hätte, da die Anziehung zwischen den beiden ab der ersten Sekunde da ist.
Die Handlung hat mir gut gefallen und ich mag es, dass diese, wie für die Autorin typisch, schnell voranschreitet. Lucien und Madelynn müssen die einzelnen Hofe davon überzeugen, weiterhin eine Einheit zu sein und sich für den Krieg vorzubereiten. Doch das ist leichter gesagt als getan, da viele Fae eine Abneigung gegenüber Lucien haben.
Der Schreibstil ist wie immer sehr gut. Man ist direkt in der Geschichte drinnen und möchte das Buch nicht aus der Hand legen, da es einige spannende Twists bereithält.
Ich finde alle Cover der Reihe sehr gelungen, also auch dieses hier. Es ist ein Hingucker und einfach nur schön anzusehen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der mehr über Lucien erfahren und wissen möchte, wie es mit dem Krieg gegen Nightfall weitergeht. Die Geschichte fesselt einen ab der ersten Minute und die Schicksale von Lucien und Madelynn nehmen einen mit.