Wie immer ein spannender Fall für Anna und Co.!
Vino, Mord und Bella Italia! Folge 6: Der süße Klang von RacheIch habe nichts anderes von einem Teil der "Vino, Mord und Bella Italia" Serie erwartet :)
Wie immer ein spannender Fall für Anna, Vico, Flavia und Marco. Dieses Mal auch wieder mit tatkräftiger Unterstützung von Peppo, der erstmals richtig offiziell in die Ermittlungen einbezogen wird.
Dabei tun sich wieder einmal einige menschliche Abgründe auf und auch in Annas Liebesleben bleibt es spannend.
Man kann auch hier wieder gut mit rätseln und die Spuren verfolgen. Die Auflösung des Falls ist auch dieses Mal gut durchdacht und gut nachvollziehbar. Die Geschichte ist insgesamt wieder super flüssig geschrieben, sodass man sie super einfach so weg lesen kann.
Da ich den siebten Teil der Reihe auch schon kenne, warte ich nun gespannt auf die neuen Bände, die demnächst erscheinen sollen!