Ein wirklich tolles Buch, ich hab es geliebt.
AstrologicaDieses Buch ist einfach Wunderbar, voll mit vielen tollen Informationen rund um die Astrologie.
Alle Seiten sind mit wunderschönen Bildern versehen, die wirklich passend zu dem jeweiligen Text sind.
Die ...
Die Einzelnen Kapitel sind sehr gut an der jeweiligen Einleitung zu erkennen und wecken direkt das Interesse an dem bevorstehenden.
Alle Teile dieses Buches haben mir sehr gut gefallen, die Kapitel "Sternenlegenden" sowie "Astrologie rund um den Globus" sind meine persönlichen Favoriten.
Durch das etwas größere Format, den Seiten aus Stabilen Papier und die ganzen Bunten Bilder lassen es zu einem Erlebnis werden. Die Informationen die man in dem Buch vermittelt bekommt, sind leicht verständlich und gut für Jüngere Leser und Leserinnen geeignet.
Desweiteren regt das Buch dazu an, über manche Dinge mehr in Erfahrung zu bringen.
Ein sehr schönes Buch für Junge Astrologie Fans. Aber auch für schon etwas ältere Astrologie Einsteiger kann dieses Buch interessant sein.