Wunderschön aber zu kurz
Westwell - Valerie & Adam"Ich konnte nicht ich selbst sein und die Tochter, die sie sich wünschen - und da ich mit mir mehr Zeit verbringen musste als mit ihnen, hatte ich mich für mich entschieden."
Westwell - Valerie und Adam ...
Westwell - Valerie und Adam von Lena Kiefer
Da ich seit kurzem stolze Besitzerin eines Tolinos bin, wollte ich unbedingt diese Kurzgeschichte lesen, da ich sie für 0,00 € im Internet entdeckt habe! Und was soll ich sagen, es ist zwar schon über ein Jahr her, dass ich die Westwell Reihe als Hörbuch gehört habe, allerdings war ich recht schnell wieder in der Welt drin und habe mich gefreut endlich mehr über Valerie und Adam zu erfahren.
Handlung:
In diesem Westwell Prequel geht es um Valerie und Adam, die in den ersten drei Bänden der Westwell Reihe um Helena und Jess eine wichtige Rolle speieln! Wir erfahren einiges darüber, wie sich die beiden kennengelernt haben und was eigentlich der Grund für die Fehde zwischen Trish Coldwell und den Westens ist.
Protagonisten:
Leider erfährt man nicht all zu viel über Valerie und Adam, was ich aber sagen kann ist, dass ich gerne mehr über beide erfahern hätte! Valerie ist ein Charakter den ich liebend gern besser kennenlernen würde. Ihre Art ist sehr besonders und mir hat es gefallen, wie sie die Initiative ergriffen hat! Adam ist ein nicht minder interessanter Charakter, allerdings nicht ganz so emanzipiert wie Valerie. Ich hätte gerne gelesen, wie sich sein Charakter im Verlauf ihrer Beziehung verändert hätte! Allgemein hätte ich gerne mehr über ihre Beziehung gelesen.
Cover:
Das Cover gefällt mir wirklich sehr gut! Es passt perfekt zu den ersten drei Bänden der Reihe und ist die perfekte Mischung zwischen schlicht, elegant und besonders! Ein wenig traurig bin ich schon, dass ich nicht im Besitz der physischen Version bin.
Erzählstil:
Der Erzählstil von Lena Kiefer ist sehr schön flüssig. Ich konnte schnell und einfach in die Welt der beiden eintauchen und mit ihnen gemeinsam die Geschichte erleben!
Fazit:
Es war ein guter Band, um mehr über die Hintergründe zu erfahren, allerdings bin ich jetzt so neugierig geworden, dass ich mir gewünscht hätte, die Geschichte hätte ein paar mehr Seiten gehabt. Es wäre schön gewesen noch etwas mehr über die BEziehhung von Valerie und Adam zu erfahren!