Profilbild von Hannahandthebooks

Hannahandthebooks

Hannahandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.12.2024

gut recherchiert

Alexandria - Auf der Suche nach der verlorenen Stadt

Ich muss gestehen, dass ich vor diesem Buch nicht wirklich etwas von den historischen Entwicklungen rund um diese Entdeckung gewusst habe. Demnach war ich sehr gespannt auf diese Buch, denn es versprach die historischen Hintergründe in Form einer Abendteuergeschichte dar zustellen. Am Anfang war es durchaus spannend und man merkte sofort, dass hier wirklich detailliert recherchiert wurde. Außerdem hat man sehr viel gelernt über die Ostindien-Kompanie. Allerdings muss ich sagen, dass es irgendwann etwas zu kleinteilig wurde und es sich somit sehr gezogen hat. Damit hat es sich nach so ca. 150 Seiten angefühlt, als ob der Faden verloren gegangen ist. Was wirklich schade war, denn die Idee hinter dem Buch hat mich sofort angesprochen. Somit muss ich gestehen, dass dieses Buch nichts für mich war.

Super

Ein Mörder auf der Gästeliste - Ein Weihnachtskrimi: Cosy Crime in einem eingeschneiten Herrenhaus

Diese Buch ist einfach super. Es macht Spaß zu lesen un passt perfekt in die Weihnachtszeit

So gut

Starling House

Keine Ahnung was an diesem Buch so gut war, denn die Geschichte braucht eine. Weile um in Fahrt zu kommen, aber es wurde zu einem meiner highlights dieses Jahr weil es anders als alles was ich bisher gelesen hatte war und ich glaube die Protagonisten nicht einmal fand dass der männliche Hauptcharakter gut aussieht und das fand ich irgendwie lustig

Enttäuschend

The Hollow Places

Dieses Buch war absolut nicht dass was ich erhofft habe nachdem es mir Narnia vergleichen wurde. Es war langweilig und ich war kurz davor es abzubrechen was ich auch hätte tun sollen, da man am Ende fast keine Antworten bekommt

Ganz gut

Carmilla

Ich hatte viel erwarte, da es damit beworbene wurde der erste Vampir Osman zu sein und das Buch war ganz gut, obwohl es an manchen Stellen nicht unbedingt meins war