Ein absolutes must-read für diesen packenden Thriller!
Der Narbenschneider (Thriller)Die talentierte Polizistin Tabea aus Lüneburg wird für einen schwierigen Fall wieder ins Team der Hamburger Mordkommission zu Frank geholt.
Ein Mörder tötet seine Opfer, indem er sie am Auto zu Tode ...
Ein Mörder tötet seine Opfer, indem er sie am Auto zu Tode 'schleift'. Anschließend hinterlässt er eine Haarsträhne bei den Opfern..
Jedes Buch von Gunnar Schwarz überzeugt mich. Die Ermittler sind sehr sympathisch und realistisch beschrieben.
Tabea und Frank fühlen sich zueinander hingezogen, aber gefährden ihren beruflichen Erfolg nicht und konzentrieren sich (zum Glück) auf die Mordserie.
Er behält immer den Fokus auf Relevanz und lässt alles Unwichtige weg (z.B. Pressekonferenz) das gefällt mir sehr.
Die Perspektive wechselt vereinzelt zum Täter und gibt Einblicke in dessen Gedanken und Ansichten. Dadurch versucht man wieder und wieder, mitzurätseln und es macht mir mega Spaß dabei das Hirn zu zermatern und trotzdem keine Ahnung zu haben 😁
Toll, wie Schwarz in die Psychologie eintaucht und mit seinen unzähligen Ideen quasi puzzelt, bis er einen kranken spannenden Psychothriller entstehen lässt! Top!☆