Harter Tobak, aber super spannend!
Deine größte AngstEin Anschlag auf den Weihnachtsmarkt in Koblenz, ähnlich wie vor wenigen Jahren fährt ein Fahrzeug durch die Menschenmengen und tötet 17 Personen.
Psychologe Hagemann, der ebenfalls vor Ort war, wird ...
Psychologe Hagemann, der ebenfalls vor Ort war, wird damit beauftragt, den Opfern in einer Gruppentherapie zu helfen. Sein Freund und Ermittler Marius Banner versucht derweil in der extra eingerichteten Soko Vito den Täter zu finden.
Das Buch ist super spannend und an einigen Stellen auch sehr beklemmend. Es gibt durchweg einen roten Faden und die Einschübe aus dem Privaten der Protagonisten sind keineswegs störend. Die Protagonisten sind sehr sympathisch. Besonders gefallen hat mir die polizeiliche Recherche, die der Autor aus seiner eigenen polizeilichen Tätigkeit mit einbringt. Ebenfalls sind die Kapitel klar strukturiert und wechseln auch in die Täter-Perspektive, die einem fast Empathie entgegen bringen könnte. Sorgfältig durchdacht führt das Buch zu einem spannenden Finale.