Ein tolles Hörspiel
Joshua JackelbyLondon, 1851: Joshua ist ein cleverer Zeitungsjunge, der von einem besseren Leben träumt. Als er eines Tages einen verletzten Welpen aus der Themse rettet, gerät er gemeinsam mit seinen Freunden in ein ...
London, 1851: Joshua ist ein cleverer Zeitungsjunge, der von einem besseren Leben träumt. Als er eines Tages einen verletzten Welpen aus der Themse rettet, gerät er gemeinsam mit seinen Freunden in ein großes Abenteuer. Bald müssen sie sich gegen Straßenbanden behaupten, Dieben hinterherjagen und kommen dabei einer gefährlichen Verschwörung auf die Spur.
Das Hörspiel hat mir wirklich viel Spaß gemacht. Besonders die Soundeffekte haben mir gefallen, weil sie die Geschichte sehr lebendig machen und man sich richtig in das alte London hineinversetzt fühlt. Auch die Sprecher machen ihre Sache großartig und geben den Figuren viel Persönlichkeit.
Die Geschichte ist spannend erzählt, ich habe beim Abenteuer gerne mitgefiebert und mochte die Charaktere sehr. Gerade Joshua und seine treue Hündin Hazel sind einfach sympathisch.
Ein unterhaltsames Hörspiel, das sich wunderbar für die ganze Familie eignet und Lust auf weitere Abenteuer macht.