Kulinarische Reise durch Südtirol
Essen, Trinken, Erleben – SüdtirolIn Essen, Trinken, Erleben - Südtirol geht es kulinarisch durch ganz Südtirol. Es werden Winzer, Käse- und Speckproduzenten genannt. Manchmal sind es nur Restaurants, manchmal aber auch direkt Hotels, ...
In Essen, Trinken, Erleben - Südtirol geht es kulinarisch durch ganz Südtirol. Es werden Winzer, Käse- und Speckproduzenten genannt. Manchmal sind es nur Restaurants, manchmal aber auch direkt Hotels, sodass man in den Bergen die Natur erleben, gut essen, sich erholen und einfach das Leben genießen kann.
Die ganzen genannten Winzer und Wanderwege sind bebildert, sodass man direkt einen ersten Einblick in die Umgebung und der Küche erhält und sieht, ob es einen anspricht. Je nachdem ist es manchmal mehr bevölkert oder mehr naturverbunden und in den höheren Lagen mit Bergblick.
Zudem gibt es auch Wandertrips, auf denen man natürlich auch an den besten Restaurantspots entlang geht. Insgesamt kann ich den Band gerne an alle Sudtirol-Liebhaber empfehlen, die dem edlen Tropfen verfallen sind und Juwelen ganz in der Nähe zu ihrer Heimat suchen. Mit diesem Band wird man sicher so einige neue Restaurant-Schätze und Favoriten der gehobenen Küche entdecken.