Songs for the Broken🎤 Fake Dating
🏈 Popstar x Sportler
💔 Bad Girl x Good Guy
🎶 Taylor Swift & Travis Kelce Vibes
⭐️ 4/5 Sterne – emotional, süchtig machend und voller Herzklopfen! ⭐️
Songs for the Broken von Maren Vivien ...
🎤 Fake Dating
🏈 Popstar x Sportler
💔 Bad Girl x Good Guy
🎶 Taylor Swift & Travis Kelce Vibes
⭐️ 4/5 Sterne – emotional, süchtig machend und voller Herzklopfen! ⭐️
Songs for the Broken von Maren Vivien Haase hat mich komplett abgeholt! 😍 Ich habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen und mich direkt in die Geschichte von Presley Wren und Kane Crawford verliebt.
Presley ist einer der erfolgreichsten Popstars der Welt – oder war es zumindest. Nach einem Skandal steht ihre Karriere vor dem Aus. Ihr neues Plattenlabel bietet ihr ein großes Comeback an, allerdings zu einer Bedingung: eine Fake-Beziehung mit Kane Crawford, dem charmanten Football-Star und absoluten Good Guy. Und was soll ich sagen? Die beiden geben einem sofort diese Taylor Swift & Travis Kelce Vibes – Popstar trifft Sportler, und es knistert ab der ersten Begegnung! ⚡️💥
Kane ist einfach die Definition einer Green Flag. Er ist loyal, einfühlsam und genau der Anker, den Presley in ihrem turbulenten Leben braucht. Trotz eigener Verletzungen lässt er sich auf die Fake-Beziehung ein, und zwischen den beiden entwickelt sich schnell mehr. Ich habe ihre Dynamik total geliebt – voller Wärme, Respekt und einer Menge Herzklopfen! 🥹❤️
Was ich besonders gefeiert habe:
🎶 Die Taylor Swift Vibes sind on point – ich hatte beim Lesen ständig ihre Songs im Ohr!
🏈 Kane ist der perfekte Good Guy, der für Presley alles tun würde, ohne sich dabei selbst zu verlieren.
💔 Bad Girl trifft Good Guy funktioniert hier einfach perfekt – beide heilen aneinander, ohne dass es kitschig wirkt.
🔥 Das Fake Dating entwickelt sich langsam und glaubwürdig. Es gibt so viele schöne Momente voller Knistern und Gefühl!
Fazit:
Songs for the Broken ist eine emotionale, süchtig machende Fake-Dating-Romance mit zwei unglaublich liebenswerten Charakteren. Presley und Kane haben mich begeistert – ich habe mitgefiebert, gelacht und gelitten. Ein echtes Herzensbuch und ich kann es kaum erwarten, mehr von den beiden zu lesen! 🫶🎤🏈