Profilbild von Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennisbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.09.2025

💬 “A love like yours is wild and dangerous. We are those men.”

Pucking Around

Leute… 750 Seiten Hockey-Romance und ich hab sie in einem Rutsch verschlungen. 😳 Dieses Buch ist wild, spicy und emotional – alles auf einmal.
Rachel + Jake + Caleb + Ilmari = pure Dynamik. 💥
Ein Sonnenschein, ...

Rachel + Jake + Caleb + Ilmari = pure Dynamik. 💥
Ein Sonnenschein, ein Bad Boy, ein stiller Goalie und eine FMC, die mitten im Chaos ihr Herz findet. Klingt nach zu viel? Nope. Es funktioniert.
✨ Was euch erwartet:
– Why-Choose auf höchstem Level
– Hockey-Vibes mit Defense & Goalie im Rampenlicht 🏒
– Found Family & tiefe Loyalität
– Spice, der wirklich ALLES sprengt 🌶️🌶️🌶️
– Drama, das manchmal too much ist – aber trotzdem süchtig macht
💬 “A love like yours is wild and dangerous. We are those men.”
So ein Zitat und ihr wisst sofort, worauf ihr euch einlasst.
War es manchmal ein bisschen übertrieben? Ja.
Hab ich trotzdem jede Seite gefeiert? Absolut.
Pucking Around ist kein Buch, das man einfach liest. Es ist eins, das man fühlt – heiß, chaotisch, intensiv. Und genau deshalb bleibt es hängen.
👉 Für alle, die Hockey, Spice und große Gefühle lieben: Das hier ist euer Buch.

Veröffentlicht am 01.09.2025

💔 Emotional Damage at its Finest – und trotzdem pure Liebe für dieses Buch

Severed Heart

Ich weiß echt nicht, warum ich mir diese Reihe immer wieder antue … es ist purer emotional damage – und trotzdem kann ich nicht aufhören. 😭
Delphine hat mich so überrascht. Am Anfang dachte ich, ich werde ...

Delphine hat mich so überrascht. Am Anfang dachte ich, ich werde nicht richtig warm mit ihr – und jetzt gehört sie zu meinen liebsten FMCs überhaupt. Ihre Schmerzen, ihre Reise, ihre Heilung … ich habe jede Seite gefühlt. Und zwischen all dem Schmerz hat mich ihr Humor mehr als einmal zum Lachen gebracht.
Und Tyler … Leute. TYLER. 🥺 Er ist für mich das Herz der Ravenhood. So viel Liebe, so viel Loyalität, so viel Tiefe. Kaum ein MMC hat mich jemals so sehr berührt. Er versteht Delphine wie kein anderer – vollständig, kompromisslos, echt.
✨ Fazit: Severed Heart ist kein Buch, es ist ein Erlebnis. Intensiv, schmerzhaft, wunderschön. Kate Stewart hat hier ein Meisterwerk geschaffen, das ich niemals vergessen werde.

Veröffentlicht am 28.08.2025

✨ Zwischen Scheinwerfern & Herzklopfen ✨

Broadway Lights 2: Faded Glow

Faded Glow hat sich für mich wie ein kleiner Wohlfühl-Cocktail gelesen – Broadway-Atmosphäre, Friends to Lovers und eine emotionale Tiefe, die mich echt überrascht hat. 🎭✨
Seth war für mich das Herzstück ...

Seth war für mich das Herzstück des Buches. Er ist genau dieser Typ, den man auf den ersten Blick für unnahbar hält – weiche Schale, harter Kern – aber hinter seiner Fassade steckt so viel Wärme und Loyalität. Absolute Bookboyfriend-Vibes! 💛
Und dann Zelda … ich liebe schon allein ihren Namen 😍. Sie hat so viel mit sich zu tragen, dass ich ihr an vielen Stellen einfach nur eine Umarmung geben wollte. Gleichzeitig war ihre Entwicklung unfassbar stark und inspirierend. Sie wächst, kämpft und findet wieder ein Stückchen mehr zu sich selbst – das hat mich sehr berührt.
Was ich null erwartet hätte? Den Spice-Faktor 😳🔥 – der kam plötzlich, war aber genau richtig dosiert und hat perfekt in die Dynamik zwischen Seth und Zelda gepasst.
Alles in allem: Faded Glow ist nicht nur eine süße Romance, sondern auch eine Geschichte über Heilung, Vertrauen und das Gefühl, endlich am richtigen Platz zu sein. Ein Buch, das mich cozy umarmt, aber auch ein bisschen überrascht hat. 🫶
👉 Empfehlung für alle, die Lust auf eine gefühlvolle, warme Romance mit Bühnen-Flair, Funken und ganz viel Herz haben.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Ich hab die YA‑Ausgabe in einem Rutsch weginhaliert

Der Da Vinci Code

Vibes & Tropes:
🧩 Codes & Ciphers • 🎨 Kunstgeschichte • 🗺️ Schnitzeljagd durch Europa
🏛️ Geheimorden/Conspiracy • 🕯️ Gralsmythos • 👥 Partner‑in‑Crime (Sophie & Langdon)
Ich hab die YA‑Ausgabe in einem ...

Vibes & Tropes:
🧩 Codes & Ciphers • 🎨 Kunstgeschichte • 🗺️ Schnitzeljagd durch Europa
Ich hab die YA‑Ausgabe in einem Rutsch weginhaliert – rasant, zugänglich, null Längen. Genau die richtige Mischung aus Rätselspaß, Kunst-Nerd-Momenten und Kopfkino.
Was mich gekriegt hat:
Die Gral-Interpretation (Mary‑Magdalena‑Spur) hat mein inneres Arthur‑Mythologie‑Kind total abgeholt. Ob man die Theorie teilt oder nicht – mega spannend erzählt.
Die Analyse vom „Abendmahl“? Werde ich nie wieder gleich ansehen.
Das Scavenger‑Hunt‑Gefühl: Hinweise knacken, Orte ablaufen, mitraten – ich fühlte mich, als würde ich mitrennen.
Sophie & Langdon haben eine stimmige Dynamik (und Leigh sorgt für genau die richtige Prise „hmm…“).
Das Finale (ohne Spoiler): Familienbeats + die Pyramide inversée = Gänsehaut.
YA‑Take:
Die Sprache ist leichter, das Tempo bleibt hoch – perfekt zum Durchsuchten oder als Einstieg in Rätsel‑Thriller.
Mini‑Hinweis:
Das ist Fiktion, keine Vorlesung in Kunstgeschichte. Wer mit einem Hauch Spekulation/Exposition leben kann, bekommt einen pageturnenden Mystery‑Thrill.
Fazit:
Super unterhaltsam, clever konstruiert und voller „Aha!“-Momente. Für alle, die Kunst + Codes + Verschwörungs‑Gänsehaut lieben: gönnt euch. Ich blättere immer noch im Kopf durch Notizen – und sehe Da Vincis Gemälde jetzt mit ganz anderen Augen.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Secrets Between Us war so ganz anders, als ich es erwartet habe ...

Secrets between us

Secrets Between Us war so ganz anders, als ich es erwartet habe – und genau das hat mir unglaublich gut gefallen. Denn manchmal sind Menschen eben mehr, als wir auf den ersten Blick vermuten. ✨
In diesem ...

In diesem zweiten Band begleiten wir Eleanor und Kai – und glaubt mir, ich würde euch am liebsten alles über die Handlung erzählen, aber dann wäre die Überraschung dahin. Und gerade dieses nicht wissen, was kommt, hat das Buch für mich so spannend gemacht.
💭 Kai ist absolutes Bookboyfriend-Material: nach außen der Bad Boy von der Westside, in Wahrheit aber loyal, ehrlich und mit einem weichen Kern. Ach ja – er fährt Motorrad und liest Bücher. Muss ich noch mehr sagen? 😏
💭 Eleanor war für mich eine tolle Protagonistin. Sie ist die „Prinzessin der Eastside“, doch hinter der perfekten Fassade steckt so viel mehr. Besonders ihre Konflikte mit den Erwartungen ihrer Eltern versus ihren eigenen Träumen fand ich authentisch und nachvollziehbar.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden hat mich total abgeholt. Sie war süß, echt und lebendig – ohne unnötiges Drama zwischen ihnen. Schön fand ich vor allem, wie sie einander ihre Welten gezeigt haben. 🖤
Und dann wären da noch die Geheimnisse… davon gibt es reichlich, und am Ende ist definitiv nicht alles so, wie es auf den ersten Blick scheint.
👉 Fazit: Secrets Between Us ist ein spannender, emotionaler Jugendroman voller Geheimnisse, süßer Romance und einem Plot, der einen immer wieder überrascht. Absolute Empfehlung – vor allem, wenn ihr Bücher wie Outer Banks oder Gossip Girl mögt.