Süße spannende Story die sich super liest. Aber mieser Cliffhanger
A Kiss of TroubleIch bin überrascht. Ich habe das Buch hier bei der Lesejury gesehen als eBook Schnell-Leserunde und dachte: Hm, sieht interessant aus. Ich schau mir mal die Leseprobe an.
Die hat mir dann recht gut gefallen ...
Die hat mir dann recht gut gefallen und ich dachte ich probiere es einfach mal.
Als ich die Zusage bekommen habe hab ich mich echt gefreut. Wenig später habe ich mit lesen begonnen.
Man kommt schnell in die Story rein, der Schreibstil ist super und die Geschichte sehr spannend!
Einen kleinen Logikfehler habe ich entdeckt, glaube ich. Ich habe nach der Leseprobe den Anfang nicht nochmal gelesen und da angesetzt wo die Probe aufhörte. Es gab eine Stelle der Notwehr. Jemand griff Ellie an, unsere Protagonistin, und ihre Freundin Maria schlug den Angreifer mit einer Flasche nieder.
Später blickt Ellie zu dem Moment zurück und plötzlich "meint" sie, dass sie das selber getan hätte.
Vielleicht müsste ich prüfen ob das nur in der Leseprobe so war. 🤔
Ansonsten: Spannende Story, super Tension, ganz tolle Charaktere mit viel Herz...
Und dann einfach ein offenes Ende. Ich dachte das ist ein Standalone, klang auch so, und dann kommt plötzlich dieses Shitty open End?! Ach man, das hat mich eiskalt erwischt. 🥲
ABER! Es ist Hoffnung in Sicht. Band 2 kommt am 1. Mai raus und dann kann ich endlich herausfinden wie es mit Ellie und auch mit Matt zuende geht und ob sie ihr Happy End bekommen!