Hat mich leider nicht ganz überzeugt
Faking With Benefits (Why Choose 4)Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich schicke hier als erstes direkt mal eine Warnung raus, lasst euch von dem süßen Cover nicht täuschen, hier geht es heiß her.....😂
Ich mag die Cover von der Autorin ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag die Cover von der Autorin allerdings richtig gerne auch wenn ich finde, dass sie nicht so wirklich passen.
Ich mag auch den locker leichten Schreibstil, der mich fesselt.
Puh, in den Geschichten gibt es immer viel Drama und heiße Szenen, was ich normalerweise echt ganz gerne mag. Hier in der Story hat es für mich nicht so gut funktioniert. Es bleiben mir die Protagonisten zu flach vorallem aber Zack. Er haut immer mal wieder lustige Sprüche raus und ist sonst auch sehr kommunikativ aber bleibt echt etwas blass.
Das hat bei den anderen Story etwas besser geklappt, ich wurde hier auch nicht so richtig mit Layla warm.
Ich hatte trotzdem meinen Spaß mit der Story weil die Idee mit dem Podcast richtig gut umgesetzt ist. Es gibt da viele Einblicke und das war auch richtig lustig.
Ich kann euch das Buch ans Herz legen wenn ihr heiße Szenen und viel Humor mögt.
Aber bitte immer die Triggerwarnung beachten bzw schaut euch den Trope an, dass ist nicht für jeden etwas.
Ich danke dem forever Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.