Farrah und Blake
If We Ever Meet AgainCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Es ist ein typisches Lyx Cover welches mich direkt angesprochen hat. Ich mag den Schreibstil auch echt gerne der Autorin, ich habe auch anderen Bücher von ihr gelesen. Der Schreibstil ist hier ein bisschen anders als z. B. bei der Twisted Reihe.
Das Buch war ein bisschen anders und mich hat es leider nicht komplett überzeugt. Es ist ein wunderschönes Setting, ich mag das es in Shanghai spielt und nicht nur dort sondern auch einige andere wunderschöne Orte wie Peking.
Blake und Farrah sind noch sehr jung und das merke ich bei vielen Situationen.
Ich mag wie sich alles zwischen ihnen entwickelt aber das Ende war sehr vorhersehbar. Ich wusste direkt warum alldas passiert.
Das hat mich echt nicht so berührt und das war richtig schade. Ich hoffe, dass der zweite Teil besser wird.
Die Freundschaften zwischen allen ist so toll, dass hat mir richtig Spaß gemacht.
Es gab auch aber auch viele Dinge die mich begeistert haben, ich mag Farrah echt gerne. Sie ist mir sympathisch und ihre Gedanken war schön. Zu Blake haben ich kaum einen Draht aufbauen können.
Und das nicht nur wegen dem Ende.... Ich hoffe auf den zweiten Teil weil ich ja auch schon wissen möchte wie es weitergeht.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.