Ein absolutes Highlight
Dragons in Secret - JadeblutEin ABSOLUTES Highlight!!!
Das Cover allein hat mich schon umgehauen - wie sexy kann ein Drache bitte sein?! +1000 Aura 🔥
Ein ABSOLUTES Highlight!!!
Die Geschichte ist erfrischend anders. Keine kitschige Liebesstory, sondern eine starke Protagonistin, die herausfindet, dass sie ein Drache ist, und sich durch jede Menge Action und Blutvergießen kämpft. Endlich mal keine Heldin, die sofort dem Sixpack und Knackarsch eines Typen verfällt 💪🏽 #StarkeFrauen
Auch die anderen Charaktere sind gut ausgearbeitet. Nicht bei allen konnte man in die Tiefe gehen, aber wahrscheinlich wird im nächsten Band näher auf die eine oder andere Person eingegangen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, ich bin nur so über die Zeilen geflogen.
Ab und zu gab es kleine Infodumps, aber die haben den Lesefluss nicht wirklich gestört.
Die ganze Geschichte, der Ablauf und die Entscheidungen der Charaktere waren logisch aufgebaut. Die Dialoge waren wirklich gut und sehr witzig. Allgemein ist es ein humorvolles Buch. Ich musste echt oft schmunzeln und ein paar Mal sogar laut lachen.
Die Plottwists und der Cliffhanger am Ende kamen sehr unerwartet.
Fazit: Eine spannende, humorvolle Fantasygeschichte mit Drachen, Action und einer starken Heldin. Freue mich riesig auf die Fortsetzung und sehne mich nach einer Verfilmung 😍