Süße Geschichte
BloomDas Cover mag ich sehr gerne, es passt gut zur Geschichte und zur Grundstimmung und man kann direkt einen Blick auf den Zeichenstil werfen.
Auch ansonsten hat mir die Geschichte gefallen, man lernt nach ...
Auch ansonsten hat mir die Geschichte gefallen, man lernt nach und nach alle Charaktere kennen und folgt dem Protagonist durch einen kurzen Abschnitt seines Lebens. Man sieht seine Wünsche nach Veränderung und gleichzeitig auch ie Angst davor. Den Wunsch den Ort zu verlassen und gleichzeitig auch die Unsicherheit, was er eigentlich will. Denn das weiß er nicht. Das ist perfekt dargestellt. Hier und da bekommt man einen Einblick in seinen Alltag, aus dem er anfangs ausbrechen will. Man lernt die freuen, die Familie und eine ganz wichtige Person kennen. Ari muss nach und nach lernen was er will und dafür auch einstehen. Hier und da waren manche Momente etwas zu schnell da und auch wieder vorbei.
Insgesamt also eine wirklich süße Geschichte voller Selbstzweifel, Unsicherheit und trotzdem Wärme und Freude. Die erste Liebe und vieles mehr. Mir haben die Zeichnungen sehr gut gefallen und ich mochte die Geschichte rund um Ari. Allerdings ging es mir manchmal doch etwas zu schnell und die ein oder anderen Dinge wurden im Nachhinein kaum noch aufgegriffen. Ich bin aber neugierig, wie es mit Ari und Hector nach diesem Happy End eigentlich weitergeht.
3,75/ 5 Sterne