Weihnachten in der Provence
Provenzalischer WintergenussIn dem Buch gibt es 65 Rezepte, die in sieben große Abschnitte eingeteilt sind .Mit dem Herbst geht es los- über den Winter bis hin zu den Feiertagen und Neujahr.
Einige der herbstlichen Rezepte sind:
Steckrübensuppe ...
In dem Buch gibt es 65 Rezepte, die in sieben große Abschnitte eingeteilt sind .Mit dem Herbst geht es los- über den Winter bis hin zu den Feiertagen und Neujahr.
Einige der herbstlichen Rezepte sind:
Steckrübensuppe mit Maronen
Hähnchen mit Morcheln
Wildschmortopf und noch vielen anderen
Das zweiten Kapitel beginnen die Winterfreuden
Zwiebelsuppe mit Bier
Gefüllter Kohl
Rehrückenfilet mit Trüffel und auch noch viele interrisannte Rezepte mehr
Das Kapitel danach Spezialitäten vom Weihnachtsmarkt:
Apfelkrapfen
Fruchtiger Glühwein und auch da noch einige mehr!
In Kapitel vier die weihnachtliche Zuckerbäckerei
Anisgebäck
Bûche de noël-
Bisquitrolle mit Pralinen-Schoko-Creme
Mandelküchlein und auch wieder so leckere Rezepte
Danach das weihnachtliche Festmenü:
Ententerrine
Salat mit geräucherter Entenbrust und Maronen
Lachs im Blätterteig
Kapitel sechs widmet sich den dreizehn Desserts,die man für den Heiligenabend machen kann.
Im siebten Kapitel folgen kulinarische Neujahrsgrüße mit Aioli, Kräcker, Rote-Bete-Carpaccio, Kabeljaubällchen und einigen anderen-die man aber nicht nur da machen kann.
Die Bilder sind auch sehr hochwertig, was mirsuper gefallen hat und machen Lust einiges der beschriebenen Rezepte nachzumachen. Das Cover spiegelt die romantische winterliche Provence wieder-sehr gerne 5 Sterne.