Profilbild von KittyCat

KittyCat

KittyCat ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KittyCat über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fantastisch

Throne of Glass – Die Erwählte

Oh. Mein. Gott. Ich kann nicht fassen, dass ich quasi schon mein ganzes Leben in der Buch-Bubble bin, aber noch nie ein SJM-Werk gelesen habe! Jetzt heißt es: einmal ganz tief in ein rabbid whole sinken, denn ich werde sicher nicht aufhören zu lesen, bis ich das ganze SJM-Universum durch habe.

Veröffentlicht am 10.02.2026

So ein guter Schreibstil!

22 Bahnen

Caroline Wahl bewundere ich vor allem für ihren Schreibstil. Der sticht sehr hervor und macht all ihre Bücher zu was Besonderem — auch „22 Bahnen“. Hab das Buch geliebt!

So eine gute RomCom!

Kein Sommer ohne dich

Musste ich lesen, bevor die Verfilmung rausgekommen ist — und ich bereue es nicht! Es ist lustig, spannend, emotional — alles, was ich mir von einer guten RomCom wünsche. Ich werde definitiv noch mehr von der Autorin lesen!

Leider enttäuschend

We Conquer the Dark

„We Conquer the Dark“ ist nicht mein erstes Buch von Emma Scott; ich habe bereits das „Beautiful Hearts“-Duett sowie die „All in“-Dilogie gelesen – und geliebt. Von dem her habe ich nicht gezögert, mir auch das neueste Buch der Autoren zuzulegen. Im Nachhinein muss ich jedoch sagen, dass es für mich bisher das schwächste Werk ist.

Highlight: Boys of Tommen

Boys of Tommen 1: Binding 13

Ich habe dieses Buch geliebt. Ich habe gelesen, bis mir die Augen wehgetan haben und wenn ich an den August 2025 zurück denke, dann denke ich an Shannon, Johnny, Gipsie und Claire und nicht an meinen Urlaub.

Ich ...

Ich habe einfach alles an den Büchern geliebt: die Emotionen, den Schreibstil, die Thematiken, die Charaktere … Lange keine so gute Reihe mehr gelesen.

Jetzt warte ich ganz gespannt auf weitere Folgebände. Ich bin nämlich definitiv noch nicht bereit, dass Universum schon zu verlassen.