Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Dieses Buch bringt einem zum nachdenken

Zuhause unter deinem Himmel

Maya hat immer versucht es ihrer Familie recht zu machen ,hat geschuftet und kaum Geld dafür bekommen .Doch das ihre Eltern ihr Leben bestimmen und sie nun auch noch zur Heirat mit Sven drängen kann Maya kaum noch aushalten. Bereits vor 3 Jahren haben ihre Eltern sie gezwungen eine Entscheidung zu treffen ,die sie so niemals haben wollte.
Und nun lernt sie Nick kennen, der so ganz anders ist ,der Maya als Mensch sieht .Doch den Umgang mit Nick muss Maya geheim halten ,denn Nick gehört zu den Aussteigern die im Wald oberhalb ihres Heimatortes leben.
Mit Nick lernt Maya was es heißt respektiert zu werden ,gesehen zu werden .Und sie beginnt sich von ihren Eltern abzugrenzen ,denn sie hat sich in Nick verliebt. Bei ihm hat sie die Freiheit sie selbst zu sein ,er verurteilt sie nicht und so kann sie ihm erzählen von ihrer ersten Liebe und ihrer Tochter ,die ihre Eltern zur Adoption frei gaben . Nick verspricht ihr ihre Tochter zu finden auch wenn das für ihn mit vielen Hindernissen verbunden ist .
Die Zuneigung der beiden jungen Menschen wird immer größer und als Mayas Eltern ihr die Verlobungskarte vor die Tür legen und sie zur Hochzeit zwingen wollen muss Maya sich entscheiden.

Dieses Buch hat mich sehr berührt .Wie kann man als Eltern sein Kind so dermaßen schikanieren und unterdrücken ? Und gleichzeitig für einen fremden jungen Mann mehr Gefühle empfinden als für das eigene Kind ? Sind Wohlstand und Ansehen soviel mehr wert als die Freiheit des eigenen Kindes zu leben wie es möchte ?
Wie kann man sein Kind so unterdrücken und manipulieren bis es selber kaum mehr bereit ist eigene Emtscheidungen zu treffen ?

Maya und Nick sind so sympathische Personen trotz allem was sie in ihrem Leben bereits durchmachen mussten.

Manchmal hat man das Gefühl Maya an die Hand nehmen zu müssen und dort raus zu holen aus dieser Situation. Ihre Mutter hat Zwangsneurosen ,doch keiner spricht drüber ,genau so wenig wie über jedes auftauchende Problem der Mantel des Schweigens gelegt wird und wenn Maya dann doch mal aufmucken will wird sie rigoros zum schweigen gebracht.

Dieses Buch macht einen betroffen und bringt einem zum nachdenken .

Veröffentlicht am 30.04.2025

Ein tolles Buch ,das man gelesen haben sollte

Keeping Denver - Bleib bei mir

Denver Hollis wuchs in Pflegefamilien auf und hatte es geschafft eine kleine Wohnung zu finden ,doch ihrer Mitbewohnerin hat sie es zu verdanken ,das sie nun obdachlos ist. Doch Denver gibt nicht auf und versucht alles um eine Stelle zu finden um sich wieder ein Leben leisten zu können. Durch einen Tipp kommt sie an ein Vorstellungsgespräch ,doch dort wartet sie endlos und als sie fast aufgeben will nimmt sie die Büroleiterin unter ihre Fittiche und verschafft ihr den Job. Denver versucht alles um ja nicht aufzufallen doch ihr Chef ist ein richtiges Ekelpaket ,doch aufgeben kommt für Denver nicht in Frage..

Staranwalt Callan Hawk ist ein Mann mit Prizipien und er ist streng und gerade bei Denver benimmt es sich recht eigenwillig. Besonders sobald sich Männer Denver nähern ,da mutiert er zum Ekelpaket. Was er prima zu verstecken weiß sind seine Gefühle für Denver, doch zwischen den beiden da knistert es schon ,doch Denver hat zu viele negativen Erfahrungen gemacht um sie Hals über Kopf in etwas zu verrennen ,was ihrer Meinung nach eh keine Chance hat . Doch Callan gibt nicht auf ,doch wird er Denver erneut das Herz brechen oder wird er ihr Traumprinz sein ?

Das Autorenduo Daniels/Alvarez kenne ich bereits von seinen Bikerromanen , in denen es heftige Gefühle gibt und auch hier ist man vor einer Gefühlsexplosion nicht sicher .Es müssen nicht immer nur böse Jungs sein ,auch sexy Anwälte können einem den Kopf verdrehen.

Ein tolles Buch ,das man gelesen haben sollte

Veröffentlicht am 30.04.2025

Zu wenig Zeit für die Liebe

Moments So Blue Like Our Love (Blue Eternity 1)

Also dieses Buch hat mich echt zu Tränen gerührt. Diese Liebesgeschichte ist so berührend und schön und auch traurig zugleich .
Emmie studiert in London an der renomierten Filmakademie und freut sich auf ...

Emmie studiert in London an der renomierten Filmakademie und freut sich auf ihren heiß ersehnten Praktikumsplatz .Doch genau da trennt sich ihr Freund von ihr, sie verliert ihren Praktikumsplatz und die ihre Welt liegt in Scherben. Und dann kippt sie auf einem Fest auch noch dem sexy Filmemacher Sam Sekt übers Hemd , nicht ahnend das er derjenige ist bei dem sie evtl ein neues Praktikum machen kann..
Emmie ist von Sam begeistert ,dessen Film fand sie toll und sexy ist er auch noch ,doch nach der Sektdusche ist der alles andere als froh sie als Praktikantin zu haben, doch sein Freund setzt sich durch und Emmies Arbeit überzeugt am Ende beide.
Zwischen Sam und Emmie fliegen irgendwie Schmetterlinge ,aber immer bevor es ernst wird macht Sam einen Rückzieher. Bis sie alle drei zu einem Dreh nach Italien fahren .Dort kommt es dann endlich zu mehr Nähe zwischen den beiden und doch bleibt der letzte Schritt aus .Sam sendet immer wieder widersprüchliche Signale und Emmie verzweifelt fast bis sie dann erfährt warum Sam so ist.
Und das reißt ihr den Boden unter den Füßen weg..
Mir waren die Protagonisten gleich sehr sympathisch ,auch wenn Sam immer wieder sich zurück gezogen hat. Doch nachdem er den Grund dafür raus gerückt hat kann man es nachvollziehen . Ich für meinen Teil hab bis zum Ende gehofft ,das es vielleicht doch noch gut gehen könnte.
Das war das erste Buch ,das ich beim lesen in der Öffentlichkeit kurz vorm Ende zur Seite gelegt habe weil ich wußte ,das mich das Ende des Buchs einiges an Tränen kosten würde und das in einer Arztpraxis beim warten auf den Termin wäre nicht so dolle gewesen.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Vorsicht Suchtgefahr

Possessed

Keaton ist ein Mensch ,den man lieben und hassen kann gleichzeitig. Seine Art sich um Olivia zu sorgen und gleichzeitig ihr Leben bis ins kleinste Detail zu bestimmen macht einen fertig. Man will weg von ihm und gleichzeitig vermisst man ihn.
Die Autorinnen schaffen es einen auf eine Achterbahn der Gefühle mit zunehmen, der man sich nicht entziehen kann. In diesem Band erfährt man mehr über Keatons Gefühle, was ich super finde, denn ihn zu verstehen ist nicht einfach .
Olivia und Keaton in einem Raum und man merkt wie sich die Spannung zu entladen droht und doch kann man nicht anders als zu hoffen und zu warten was passiert. Ich musste das Buch in einer Nacht lesen ,denn schlafen ohne zu wissen wie es mit den beiden weiter geht ging einfach nicht. Die Sucht hat nicht nur Olivia gefesselt , sondern auch mich.
Wer Dark Romance liebt wird dieses Buch mögen

Veröffentlicht am 28.04.2025

man ahnt das es böse enden könnte wenn man sich auf ihn einläßt

Obsessed: Bis du mein bist

Olivia versucht alles um sich und ihren kleinen Sohn Riley über Wasser zu halten. Rileys Vater ist Schuld an dessen Behinderung und Olivia versucht alles um ihm ein gutes Leben zu ermöglichen.
Als Olivia ...

Als Olivia eine Stelle als Putzfrau im Büro von Keaton Rush erhält ahnt sie nicht das der viel mehr über sie weiß als gut für sie ist. Er ist besessen von ihr und tut alles um ihr näher zu kommen bzw. sie dazu zu kriegen sich in ihn zu verlieben.
Was wie eine tolle Romanze beginnt ist in Wahrheit ein abgekartetes Spiel von Keaton, doch der ahnt nicht das er sein Herz wirklich und unwiderruflich an Olivia verlieren wird.

Olivia ist eine Frau ,die man einfach bewundern musss . Ihr Leben beinhaltet so viele Schicksalschläge und dennoch gibt sie nicht auf und ist so ein liebenswertes Wesen.
Keaton ist ein Mensch ,der sehr viel schichtig ist . Einerseits tut er alles um Olivias Leben besser zu machen ,doch seine Hintergedanken sind nicht so nobel .Denn eigentlich will er nur seinen Spass und danach soll Olivia verschwinden. Doch das sie sein Herz so tief berührt hat er weder vorhergesehen noch gewollt. Seine Art fasziniert einen und doch hat man immer das Gefühl nahenden Unheils. Und doch kann man sich ihm nicht entziehen, die Schmetterlinge fliegen obwohl man ahnt das es böse enden könnte wenn man sich auf ihn einläßt.

Ich habe das Buch verschlungen und bin gespannt wie es weiter geht mit den beiden.