Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.01.2025

Interessante Fortsetzung

A Touch of Ice

Nach dem unfassbar schlimmen Ende von Band 1 möchte man unbedingt wissen, wie sie Geschichte weitergeht.

Ash hat während seinem Traum, nämlich der Olympiade, einen schlimmen Schicksalsschlag erlitten & sein Leben ist einziger Scherbenhaufen.
Das Snowboarden ist auf einmal nur noch eine schmerzhafte Angelegenheit für ihn und er will nichts mehr damit zu tun haben & kann nicht mehr er selbst sein. Er hat riesengroße Schuldgefühle wegen seines kleineren Bruders, der querschnittsgelähmt im Rollstuhl sitzt - er sieht ihn jeden Tag und wird an die schreckliche Situation erinnert.
Tansy hat ihren Krebs überstanden und nach über 10 Jahren kann sie sich endlich ein Stück weit frei fühlen, bei ihrem Job trifft sie auf ihren Schwarm Ash.
Die beiden gehen sich gegenseitig nicht mehr aus dem Kopf und so kommt eins zum anderen, wahrscheinlich sie mit einem sehr krebskranken Jungen auf seiner Last-Wish-Reise sind.

Der Zusammenhalt innerhalb der Clique ist so warmherzig und jeder würde für die anderen alles stehen und liegen lassen - Tansy kennt das natürlich überhaupt nicht, weil sie in den letzten Jahren an so etwas nicht mal ansatzweise denken konnte.
Um nicht so bemitleidet zu werden und als das "Krebsmädchen" dazustehen, sagt sie Ash nichts von ihrer Vergangenheit - ein großer Fehler, denn am Ende wird alles nochmal total emotional und turbulent, Gefühlschaos vorprogrammiert!

Veröffentlicht am 08.01.2025

Wunderschönes Buch!

Between Your Memories

Heute gibt's eine Rezi zur Dilogie-Fortsetzung von Basma Hallak.
Nach dem zerreißenden Ende von Band 1 war ich echt gespannt auf den zweiten Teil.
Das Buch steht finde ich eigentlich einerseits total im ...

Heute gibt's eine Rezi zur Dilogie-Fortsetzung von Basma Hallak.
Das Buch steht finde ich eigentlich einerseits total im Kontrast zum Vorgänger-Buch, zwischen Kalima und Nói ist aber alles genauso tiefgründig wie bisher.
In Band 1 war es eher idyllisch und ruhig, mit wenig Menschen in Island und in Band 2 begegnet man den Protagonisten im lauten, schrillen und stressigen Berlin wieder. Kalima kennt es nicht anders, aber für Nói ist das eine echte Herausforderung. Trotzdem kämpft Kalima immer wieder mit ihren Dämonen und er versucht ihr immer mehr aus dem dunklen Loch herauszuhelfen.

Ich mag den Humor wieder total gerne, sowohl in den Überschriften, als auch in der Story an sich 💖

Das Cover und der Farbschnitt sind so mega schön und passt perfekt zusammen 😍

Veröffentlicht am 09.12.2024

Spicy Buch und Neuinterpretation von Romeo & Julia!

My Dark Romeo

Heute gibt's eine Rezi zu diesem vielversprechenden Buch 📚 Optisch ist es so komplett anders als alles bisher in meinem Bücherregal 🥰 Sowohl die helle Farbe, als auch die Bilder auf dem Cover sind echt besonders.

Romeo ist ein mega reicher Unternehmer und ist eher der gefühlskalte Mensch, will von Beziehungen nichts wissen.
Dallas dagegen ist behütet aufgewachsen und ihre Eltern haben bereits nach ihrer Geburt einen passenden Mann ausgesucht, mit dem sie auch verlobt ist.
Als ihre erste Begegnung aufgrund eines geheimen Plans eskaliert, ist sie mitten auf dem Debütantinnen-Ball entehrt und muss ihre verhasste neue Bekanntschaft heiraten.
In der arrangieren Ehe ist sie überhaupt nicht glücklich und eigentlich hassen die beiden einander - bis sich das Blatt nach und nach wendet.
Ich fand sie als Protagonistin richtig stark - trotzdem ihrer nervigen Art und dümmlichen Auftretens hat sie einiges zu bieten und kämpft gegen ihren kalten & strengen Mann mit den Waffen einer Frau 🔥 Natürlich fällt ihm das mega schwer da zu widerstehen und er verfällt seiner tolle Frau 😍

Es gibt jede Menge spicy Szenen, Hin & Her bei beiden & immer mehr unerwartete Gefühle 😍
Gegen Ende wird die Geschichte nochmal total turbulent und unerwartet, mega 😍

Romeo & Julia mal komplett anders und in der heutigen Zeit - ich fand's total genial! Es war zudem nicht zu prüde, sondern eher verdammt spicy 🔥

Die Innengestaltung vom Buch ist richtig düster und genial, einfach total passend zum Namen des Buches! Jede erste Seite pro Kapitel ist schwarz mit weißer Schrift und macht das Buch noch mehr besonders!

Veröffentlicht am 26.11.2024

Tolle & tiefgründige Winter-Romance

A Touch of Snow

Habt ihr Lust auf ein tiefgründigesbund knisterndes Buch inmitten von ganz viel Schnee, das perfekt zum Einkuscheln ist?
Dann müsst ihr euch unbedingt dieses Buch anschauen 🥰

Ophelia muss ihrer Vergangenheit ...

Dann müsst ihr euch unbedingt dieses Buch anschauen 🥰

Ophelia muss ihrer Vergangenheit entfliehen und fängt in einem Ski-Resort im gut besuchten Café an, als sie Z kennenlernt. Bei seinem Auftreten schrillen sofort alle Alarmglocken, denn er ist der typische Fuckboy - aber die Abweisung von Ophelia ist er nicht gewohnt, denn er bekommt sonst immer alles was er will. So wird sein Jagdinstinkt erweckt und die beiden nähern sich immer weiter an.
Beide geiseln sich mit ihrer Vergangenheit selbst, aber genau deshalb verstehen sie sich gegenseitig so gut & wissen einfach wie der andere fühlt und was er braucht.

Ich habe bisher nur Fantasy Bücher von der Autorin gelesen und war echt gespannt auf die Umsetzung dieser Sports Romance.
Die Art Buch hat mich total an die Winter Dreams Reihe von Ayla Dade erinnert - gab Parallelen wie Sports Romance, Wintergebiet, tolle Clique und Dämonen aus der Vergangenheit.

Ich fand es für die kalte Jahreszeit wirklich richtig gut, gerade wenn außen auch Schnee fällt und man sich zum Lesen einkuscheln kann 🙊

Der letzte Satz im Buch.... absolute Gänsehaut 😨
Möchte auf jeden Fall Band 2 der Reihe lesen 😍
Das Cover passt soo gut zur Atmosphäre im Buch 🥰

Veröffentlicht am 04.11.2024

Heiße Gang-Mitglieder und super starke Protagonisten!

The Devil's Sons 1

Optisch bringt einen das Buch direkt in einen düsteren Vibe, denn es ist recht dunkel und misteriös gestaltet.

Avalone (was übrigens ein richtig schöner Prota-Name ist), leider an einer Herzinsuffizienz und ist somit eher eingeschränkt im Alltag, dennoch geht sie an die Uni und möchte einfach nur ohne Probleme durchkommen.
"Leider" kreuzen sich ihre Wege mit den Devil's Sons, einer Gang mit ganz üblem & kriminellem Ruf. Doch nach und nach fühlt sie sich immer mehr wie in einer Familie und vor allem zum gefährlichsten der Boys (nämlich Clarke) fühlt sie sich hingezogen - eigentlich zum Scheitern verurteilt, aber trotzdem verursacht es so viel Gefühlschaos (sowohl beim Lesen, als auch zwischen den Charakteren).

Die Gangmitglieder und vor allem Clarke haben schon einen starken Drang zur Gewalt und Prügeleien, aber trotzdem einen großen Respekt für Frauen und es wird von deren Seite niemals respektlos oder übergreifend - eher im Gegenteil, sie beschützen die weiblichen Charaktere und sind total zum Dahinschmelzen!

Viele Elemente gehen in Richtung nordische Mythologie & ich lieb das ja tatsächlich - mag Thor, Loki & Co sowieso mega gerne und hier wird es sogar noch tiefer ausgeführt (sogar mit Fußnoten inkl. Erklärungen zu den unbekannten Begrifflichkeiten.
Die Mitglieder der Gang werden nach und nach einfach immer sympathischer, was ich anfangs echt überhaupt nicht gedacht hätte. Jeder Charakter für sich hat tolle Eigenschaften und letztendlich hat man gar nicht mehr nur die Bad Boys im Kopf.

Ein Stern Abzug gibt es, weil minimal Längen vorkamen - trotzdem eine echt tolle Geschichte mit einem so fiesen Ende 😮‍💨 Das letzte Kapitel hab ich so nicht kommen sehen 🙈