Von mir eine totale Herzensempfehlung!!
The Defender𝑰𝒄𝒉 𝒘ü𝒓𝒅𝒆 𝒇𝒓𝒆𝒊𝒘𝒊𝒍𝒍𝒊𝒈 𝒋𝒆𝒅𝒆 𝑾𝒆𝒕𝒕𝒆 𝒗𝒆𝒓𝒇𝒍𝒖𝒄𝒉𝒕𝒆 𝑾𝒆𝒕𝒕𝒆 𝒅𝒊𝒆𝒔𝒆𝒓 𝑾𝒆𝒍𝒕 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒊𝒆𝒓𝒆𝒏, 𝒘𝒆𝒏𝒏 𝒊𝒄𝒉 𝒅𝒂𝒇ü𝒓 𝒎𝒊𝒕 𝒅𝒊𝒓 𝒛𝒖𝒔𝒂𝒎𝒎𝒆𝒏 𝒔𝒆𝒊𝒏 𝒌ö𝒏𝒏𝒕𝒆. 🥹❤️🔥
Ich glaube es passieren doch noch Wunder. 🥹😂 The Defender ist eine so gefühlvolle Geschichte, die zeigt, dass man sich mit den richtigen Menschen immer weiter entwickeln und über sich hinauswachsen kann. 💗
Das Beste an dem Buch war aber definitiv, dass es nicht einmal irgendwelche Miscommunication gab. Es wurde SOFORT über alle Probleme gesprochen und die Beziehung wurde vor niemandem verheimlicht… Obwohl viele bestimmt nicht den Mut hätten seinem Fußball Coach zu sagen, dass man ausgerechnet mit seiner Tochter zusammen ist. Aber genau so war es in dem Buch. 🥹❤️
Brooklyn und Vincent sind wirklich eines der süßesten Paare aus Ana Huangs Büchern. Die Einzigen die ihnen Platz eins vielleicht wegnehmen könnten, wären Asher und Scarlett. 🤭💌
Der Schreibstil und die Atmosphäre des Buches haben mich durch und durch überzieht, sodass ich am Ende traurig war, dass es nicht noch 50 Seiten mehr gab. 🥲
Von mir eine totale Herzensempfehlung!! Vor allem wenn ihr euch, wie ich auch immer, über Miscommunication in Büchern aufregt. 🫣💗 Aber das wohl süßeste waren die kleinen aber auch großen Worte und Taten mit denen wirklich klar wurde wie viel sich Brooklyn und Vincent bedeuten. Vor allem der Spitzname den Vincent für Brooklyn hat ist zuckersüß. 𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓𝒄𝒖𝒑 I am crying. 🥹❤️🔥