Jahreshighlight: Suspense in royalem Setting
Broken PrinceSofia ist während ihres Jobs im Schloss dem Kronprinzen Maximilian näher gekommen. Doch ihre Suche im Umkreis der Königsfamilie nach Hinweisen zu ihrer besten Freundin, die seit mehr als einem halben Jahr ...
Sofia ist während ihres Jobs im Schloss dem Kronprinzen Maximilian näher gekommen. Doch ihre Suche im Umkreis der Königsfamilie nach Hinweisen zu ihrer besten Freundin, die seit mehr als einem halben Jahr vermisst wird, hat sie in große Gefahr gebracht.
Dieser zweite Band setzt nahtlos am Ende von Band 1 an und es geht genauso spannend weiter. Generell konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen, weil sich die Ereignisse und neue Informationen überschlagen.
Die Auflösung ist für mich komplett stimmig und ich mag die vielfältigen Suspense-Anteile im Buch! Außerdem schafft es die Autorin gleichzeitig auch noch wichtige Themen wie Naturschutz und Rassismus zu verarbeiten, was der Geschichte eine weitere Ebene verleiht.
Die Liebesgeschichte zwischen Sofia und Maximilian kann mich durch die wechselnden Perspektiven total überzeugen. Egal ob es zwischen den beiden knistert oder gerade über emotionale Themen gesprochen wird, die Emotionen der beiden wirken echt.
Für mich ist diese Suspense-Dilogie in royalem Setting ein absolutes Jahreshighlight!