Rasant, emotional, spannend, unvorstellbar- Jahreshighlight!
How To Save A LifeHalleluja, was für eine Story!
Das Ende habe ich ja mal gar nicht so kommen sehen - mein armes Herz!
Halleluja, was für eine Story!
Das Ende habe ich ja mal gar nicht so kommen sehen - mein armes Herz!
Du, liebe Maria, schickst deine Leser auf eine rasante Achterbahnfahrt der Gefühle, die man kaum in Worte fassen kann. ❤️
Die ersten Seiten haben mich schon dermaßen in den Bann gezogen und atemlos dasitzen lassen.
Die Ereignisse, Emotionen und unvorhersehbare Szenen sind ein stetiges auf und ab.
Gerade denkt man „zum Glück kommt eine Verschnaufpause-Zeit zum durchatmen“ doch nur 2,3 Sätze später geht’s wieder steil nach oben auf den Gipfel der Gefühlsachterbahn von wo man Sekunden später halsbrecherisch hinab saust.
Wie bitte soll ein Mensch dieses Gefühlschaos ertragen?
Ich sag‘s Dir, liebe Silvia, eines Tages mache ich meine Drohung wahr und fordere Schmerzensgeld ❤️
Mit Cassie & Vince hast du, wieder einmal, zwei unheimlich sympathische und authentische Protas ins Rennen geschickt.
Deren Gedanken und Gefühle waren für mich zu 98% nachvollziehbar und nachzuempfinden.
Die Nebendarsteller- Halleluja. Da erlebt man ja im Laufe der Geschichte ein „oh ha“, welches ich so nicht haben kommen sehen! Interessante Wendung!
Ja, und dann das Ende….
Wie bereits zu Anfang erwähnt, habe ich das so nicht erwartet.
Ich denke, vielen wird es so ergehen….. sie alle werden überrascht sein!
Respekt zu so einer, in meinen Augen, Glanzleistung für diese überraschende und überzeugende Wendung.
Auch wenn die Emotionen Achterbahn fuhren, so haben sie mich nicht immer zu 100% erreicht, oder zumindest nicht so, wie ich es von all deinen anderen Bücher kenne.
Daher gibt’s von mir „ nur“ 4,75 Sterne, diese kommen aber von Herzen 💕
Insgesamt also eine überaus spannende, ereignisreiche, unvorhersehbare, emotionale und interessante Story!
Glasklare Kauf- und Leseempfehlung ❣️