Soo schön
Ein Beagle kommt selten alleinDas Cover dieses Buches ist schon süß. Und es gab keinen Moment bei der Lektüre, wo ich nicht diesen kleinen, rotzfrechen und dabei sehr schlauen Beagle vor meinem geistigen Auge gesehen habe. Pommes, ...
Das Cover dieses Buches ist schon süß. Und es gab keinen Moment bei der Lektüre, wo ich nicht diesen kleinen, rotzfrechen und dabei sehr schlauen Beagle vor meinem geistigen Auge gesehen habe. Pommes, auf den Namen muss man erst mal kommen.
Wunderbar geschrieben, wie er zwar den Alpha-Beagle Matze zwar um sein Aussehen, insbesondere der Fellzeichnung, und seinen Schlag bei den Hündinnen bewundert. Aber ganz genau weiß, daß hinter dessen Großmäuligkeit kein sehr helles Köpfchen steckt.
Doch als dann die Leiche des Bosses vor der Tür des Zwingers liegt, schlägt Pommes' große Stunde! Ein Polizeihund, das wollte er immer sein! Das ist seine Leidenschaft!
Zusammen mit der Ermittlerin Jacki setzt Pommes alles daran, diesen Fall zulösen.
Megan McGary schreibt so herrlich witzig, schnodderig und doch so einfühlsam, das jeder, der ein Herz für Tiere hat, einfach schockverliebt sein muss. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiederlesen mit Pommes und der Bande