Im Maserati durch Mailand brettern! Wem würde das keinen Spaß bereiten?
INTERNAT UNDERCOVEREntdecke den ultimativen Agenten-Krimi für Kinder: Mit Fede wird Lesen zum Abenteuer voller Action, genialer Agentenautos, Hightech-Gadgets und einem Stift mit geheimer Strahlfunktion – perfekt für junge ...
Entdecke den ultimativen Agenten-Krimi für Kinder: Mit Fede wird Lesen zum Abenteuer voller Action, genialer Agentenautos, Hightech-Gadgets und einem Stift mit geheimer Strahlfunktion – perfekt für junge Lesende und alle Eltern, die spannende Kinderbücher suchen. Glaubst du nicht?
👉 Das gefällt mir gut 👍
Obwohl Federico sich im luxuriösen Internat wie am falschen Platz fühlt, scheint Fede für die Aufgaben dort gut geeignet zu sein. Fede ist ein starker Protagonist, der feine Antennen für andere Menschen hat, sensibel beobachtet und clever kombiniert. Von wem er das wohl hat?
Von der Schulleiterin wird er als ein Hoffnungsträger angesehen und viel zugetraut. Sie scheint etwas in ihm zu sehen, was Fede selbst nicht mal ahnt. Was das ist?
🗝️ Mein Fazit 📌
Als Kind hätte ich das Buch verschlungen. Als Erwachsene habe ich es in einem Rutsch gelesen. Die Geschichte enthält genau die Mischung an Vibes und Themen, die mich packt und tief eintauchen lässt. Parallelen zu James Bond gefallen mir ausgezeichnet und entfachen meine Leselust. Rätselhafte Andeutungen sind spannende Cliffhänger. Ein gelungener Auftakt zu einer fesselnden und humorvollen Kinderbuchreihe über Agenten, spannende Abenteuer, coole Freundschaften und eine interessante Familie. Gerne mehr davon. Buona lettura!