Toller Einblick
Einfach LiteraturDieses Buch bietet einen tollen Einblick in das Leben von Klaus Willbrand. Ich habe seine Videos schon lange verfolgt und mich auch von ihm inspirieren lassen. Nach seinem Tod war mir klar, dass ...
Dieses Buch bietet einen tollen Einblick in das Leben von Klaus Willbrand. Ich habe seine Videos schon lange verfolgt und mich auch von ihm inspirieren lassen. Nach seinem Tod war mir klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss, sobald es erschienen ist.
Durch die Videos hatte ich hohe Erwartungen an das Buch und wurde nicht enttäuscht. Man bekommt einen Einblick in das bewegte Leben von Klaus Willbrand und einen Überblick über Literatur, die ihn begeistert hat. Obwohl ich die Videos alle kenne, waren doch noch neue Tipps dabei, die ich unbedingt lesen möchte.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und war einfach passend zu Herr Willbrand.
Mich hat das Buch aber auch sehr berührt, weil das Buch so lebendig erzählt war, dass ich immer wieder vergessen habe, dass der Mensch, der so lebendig erzählt hat, nicht mehr lebt.
Insgesamt ist dieses Buch eine Hommage an das Lesen und die Literatur.