Für zwischendurch!
Kiss me like ForeverKiss me like forever hat mich zwar insgesamt überzeugt, hatte aber auch einige Schwächen. Eine schöne Geschichte für zwischendurch, aber nicht unbedingt ein Buch, nach dem ich auch andere Bücher der Autorin ...
Kiss me like forever hat mich zwar insgesamt überzeugt, hatte aber auch einige Schwächen. Eine schöne Geschichte für zwischendurch, aber nicht unbedingt ein Buch, nach dem ich auch andere Bücher der Autorin auf meine Leseliste setzen würde.
Sehr gut gefallen haben mir die vielen Märchen-Anspielungen, mit denen ich nach dem Klappentext auch gerechnet hatte.
Außerdem gut gefallen haben mir die Geschehnisse am Ende.
Und auch die Beziehung zwischen Ella und Chris Tochter hat mich überzeugt, es war schön zu lesen, wie das Mädchen immer offener und kindlicher wurde.
Mit Ella bin ich allerdings nicht so ganz warm geworden. Ich kann verstehen, dass sie nicht auf ihr Äußeres reduziert werden will, aber für mich wurde es ein wenig zu sehr so dargestellt, als würde absolut jeder Mann sie nur ihres Äußeren wegen anbaggern wollen.
Außerdem ging mir die Anziehung und vor allem auch der erste Sex dann doch zu schnell. Und generell hat der Geschichte für mich einfach ein wenig das gewisse Etwas gefehlt, das sie zu etwas Besonderem gemacht hätte.