Dolce Vita in Sizilien
Moments So Blue Like Our Love (Blue Eternity 1)Inhalt:
Inhalt:
Emmies leben steht gerade etwas zu Kopf. Zuerst hat sich ihr Freund von ihr getrennt und nun hat sie auch noch den Praktikumsplatz bei einer Londoner Produktionsfirma verloren. Nur noch einen kleinen Lichtblick gibt es. Ein Praktikumsplatz den ihr ihre Professorin vermittelt hat. Bei Sam und Connor, die zusammen einen Dokumentarfilm in Sizilien drehen. Doch irgendetwas ist dort einfach komisch. Nur was es ist, dass findet sie erst etwas später heraus. Was ich aber sagen kann: Der Dokumentarfilm geht um die Langlebigkeit auf Sizilien, was für einen Ironie das ist wird sich dann noch herausstellen.
Schreibstil:
Ich fand den Schreibstil sehr angenehm zu lesen. So schnell wie bei diesem Buch habe ich schon lange nicht mehr die Seiten durch meine Finger gleiten sehen. Auch wie man mit Plots umgeht weiss Gabriella sehr gut.
Charaktere:
Emmie scheint gerade am Ende zu sein, aber trotzdem schafft sie es sich wieder aufzuraffen und weiter zu machen. Ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band und hoffe auch auf die wartet ein gutes Ende. Sam ist ein äusserst sympathischer Typ, hinter dessen Fassade aber noch so viel mehr steckt. Seine Schwester ist zwar sehr durchgeknalt aber trotzdem habe ich sie in mein Herz geschlossen.
Meinung:
Die Idee der Geschichte hat mir sehr gut gefallen und auch die Umsetzung hat mich überzeugt. Es gab viele Auf und Abs und ich habe durchgehend viel mitgefiebert. Und das Setting von Sizilien, wo die Geschichte länger stattgefunden hat war so schön. Es gab mir ein richtig gemütliches Gefühl so nach dem Motto Dolce Vita.
Fazit:
Eine so schöne aber auch herzzerreissende Geschichte, wo ich den zweiten Band einfach lesen muss.