„Cross My Heart“ lässt sich dank des flüssigen Schreibstils zügig lesen, und die Protagonisten machen es leicht, in die Story einzusteigen. Die spicy Szenen bringen Schwung rein, auch wenn man sich an einigen Stellen etwas mehr inhaltliche Tiefe und eine stärkere Handlung wünschen würde. Insgesamt ein guter Start, der unterhält und Raum für eine vielversprechende Weiterentwicklung lässt.
Eine überraschend reife Bodyguard-Romance mit echter Spannung. Daphne, junge Erbin und alles andere als das erwartete Püppchen, trifft auf Milosh, den taffen, aber feinfühligen Personenschützer, der schnell mehr fühlt als berufliche Pflicht. Beide wirken trotz ihres jungen Alters erstaunlich erwachsen, was die Geschichte glaubwürdig und emotional macht. Die wechselnde Ich-Perspektive bringt Nähe, die Chemie knistert spürbar – ganz ohne Spice. Eine fesselnde, warmherzige Story über Schutz, Nähe und die Frage, was bleibt, wenn der Auftrag endet.
Der Schreibstil war angenehm und man kommt schnell durch die Geschichte. Die Protagonistin fand ich durch ihre Gedankenperspektive greifbar, und die gemeinsame Vergangenheit der beiden sorgt für solide Tension und an Spice hat es nicht gefehlt. Allerdings ging durch das ständige Hin und Her viel Charaktertiefe verloren. Besonders störend fand ich, dass Parker seine Verlobte „liebt“, Liv aber trotzdem nicht loslassen kann – das war gar nicht meins. Die Rückblenden waren für mich der stärkste Teil. Das Ende hat immerhin ein paar Dinge aufgeklärt, sodass ich zufrieden abschließen konnte. Als Hörbuch nebenbei interessant.
Da es mein erstes Buch der Autorin war und ich Vampire sowieso liebe, war ich super gespannt – und wurde absolut nicht enttäuscht!
Das Setting? Atmosphärisch, mystisch, einfach mega.
Der Fantasy-Aspekt ...
Das Setting? Atmosphärisch, mystisch, einfach mega.
Der Fantasy-Aspekt hat mich total abgeholt und der Schreibstil war so bildhaft, dass ich komplett eingetaucht bin.
KATHERINE
Hab sie von der ersten Seite an gefeiert – rebellisch, mutig und jemand, der für das kämpft, was sie fühlt.
ETHAN
Mächtig. Stark. Kalt. Und… absolut heiß.
Es hat sooo Spaß gemacht zu sehen, wie er langsam auftaut. Sein Beschützerinstinkt - Chef’s kiss!
Die Chemie zwischen den beiden war unglaublich – Tension ohne Ende, ein Slow Burn, der mich wahnsinnig gemacht hat und eine Entwicklung, die einfach nur schön war.
And let me tell you: Der Spice war für mein Empfinden genau richtig 😮💨🤌🏻
Auch die Nebencharaktere haben richtig überzeugt und die Geschichte lebendiger gemacht.
Dass manche Dinge nicht 1:1 zu den 20ern gepasst haben, hat mich überhaupt nicht gestört – da es sowieso Fantasy war.
Zudem hat es an Spannung auch nicht gefehlt! 😮💨
Gegen Ende wurde es nochmal hochexplosiv, emotional und intensiv. Ich habe das Buch mit einem vollen, glücklichen Herzen geschlossen. 🩵
Das Hörbuch kann ich übrigens auch sehr empfehlen* 🎧✨
Ich liebe Fae-Geschichten und war direkt wieder hyped ✨
Ich liebe Fae-Geschichten und war direkt wieder hyped ✨
Schon nach ein paar Seiten war ich komplett in der Story drin. Der Schreibstil hat mich total abgeholt und auch der Fantasy-Aspekt + Setting haben einfach gepasst! Die Fae sind hier etwas düsterer dargestellt, was mein Dark-Romantasy-Herz natürlich sofort begeistert hat 😂🖤
Evelyn
Ich mochte ihre Sicht und Gedanken super gern – es hat sich angefühlt, als würde ich alles durch ihre Augen erleben. Ihren Drang, etwas Gutes zu tun und ihrer Berufung zu folgen, konnte ich so gut nachvollziehen. Klar, manchmal war sie ein bisschen stur, aber genau deshalb fand ich es so schön, wie sie nach und nach ihre Gefühle wahrgenommen hat.
Aspen
Düster, gefährlich und absolut verboten anziehend. Im Laufe der Geschichte entdeckt man immer mehr hinter seiner kalten, fast monströsen Fassade… und oh boy, das hat ihn nur noch interessanter gemacht.🔥
Die Chemie und Tension zwischen den beiden? Am. Brennen. 😮💨
Und das Ganze funktioniert sogar fast ohne Spice! Mit den Tropes He falls first und Slow Burn wurde ich hier komplett überzeugt.
Auch die Nebencharaktere bringen so viel Leben rein – vor allem die Verbindung zu Evelyns Schwester mochte ich richtig gern.
Es gab einige Wendungen, die ich absolut nicht habe kommen sehen, und das Ende… ich war einfach nur FASSUNGSLOOOOOOS.
Ich brauche Band 2!!!
Ein wirklich tolles, unterhaltsames Buch für einen entspannten Abend, an dem man in eine Welt voller Fae, Magie und sanfter Spannung abtauchen möchte ✨