What if we Drown
What if we DrownLaurie will nach einem schweren Schicksalsschlag unbedingt neu beginnen und zieht nach Vancouver, um dort Medizin zu studieren. Sie will unbedingt wieder nach vorne schauen. Dort lernt sie durch einen ...
Laurie will nach einem schweren Schicksalsschlag unbedingt neu beginnen und zieht nach Vancouver, um dort Medizin zu studieren. Sie will unbedingt wieder nach vorne schauen. Dort lernt sie durch einen Zufall Sam kennen und spürt sofort eine tiefe Verbindung zu ihm. Ihre Welt, die sie bisher kannte, wird aus den Angeln gehoben, als sie herausfindet wie sehr Sam und sie in der Vergangenheit verbunden sind.
Sarah Sprinz hat eine wirklich wundervolle Geschichte geschaffen. Durch ihren sympathischen und bildlichen Schreibstil fühlt man sich sofort Teil der Geschichte. Die Umgebungen sind so detailliert beschrieben das man sich an genau diesen Ort versetzt fühlt. Man möchte diesen Ort auf jeden Fall selbst besuchen. Die Charaktere wurden so sympathisch und authentisch dargestellt das man sich wünscht mit von der Partie zu sein. Sarah erzählt hier eine Geschichte die aus dem wahren Leben stammen könnte. Man leidet mit den Charakteren, man freut sich mit ihnen und am Ende ist man stolz das doch alles gut geworden ist. Vor allem die Situation von Laurie hat mich sehr berührt. Sie durchlebt regelrecht eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Sie kämpft mit sich, dem Leben, Erfahrungen, Veränderungen & der Zukunft. Sam wirkt zu Beginn sehr undurchschaubar. Wenn man jedoch die genauen Hintergründe im Laufe der Zeit kennen lernt, versteht man ihn so viel besser & kann verstehen wieso er ist, wie er ist.
Zum Schluss lässt sich nur noch sagen, es ist ein Buch voller Emotionen, die einen beim Lesen sofort mitnehmen. Ich habe geweint, ich habe gelacht, ich war traurig, ich war enttäuscht, ich war verwirrt, aber am Ende war ich nur glücklich 🥰
Ich wollte es nicht zu Seite legen 😇Ich kann es nur empfehlen. Lest selbst & geht mit auf die Reise von Laurie & Sam. 🤗