🫶🤩🥰 Wundervolles Buch – Geschenkidee und Impulsgeber – absolute Kaufempfehlung 🥰🤩🫶
Love and be lovedNormalerweise beginne ich meine Rezension immer mit „gerade habe ich das Buch beendet“. Nun, dies kann ich hier definitiv nicht sagen. Denn auch, wenn ich das Buch beendet habe, wird es ein weiterer Begleiter ...
Normalerweise beginne ich meine Rezension immer mit „gerade habe ich das Buch beendet“. Nun, dies kann ich hier definitiv nicht sagen. Denn auch, wenn ich das Buch beendet habe, wird es ein weiterer Begleiter von mir sein, ein wundervolles Buch, das ich gerne immer wieder in die Hand nehme, um diese Wünsche – und die tollen und stimmigen Zeichnungen - erneut nachzulesen, anzuschauen - und zu verinnerlichen.
Titel
Love and be loved meine Wünsche für Dich
Generell kann man sagen, dass der Titel gleich Programm ist. Eigentlich brauche ich dem nichts mehr hinzuzufügen, da er sich selbst erklärt 😉🥰
Autor
Cleo Wade sagte mir gar nichts. Allerdings habe ich herausgefunden, dass sie eine New-York-Times-Bestsellerautorin ist. Da ich aber von diesem Buch jetzt mal ausgehe: ja, ich kann es nachvollziehen!
Cover:
Ich finde das Cover schon mal herausragend. Einmal, was das Format angeht (normalerweise sind derartige Bücher eher kleiner vom Format), dann von der Gestaltung (die Schrift fällt schon mal unheimlich ins Auge – die Farbgebung ist ebenfalls hervorstechend) – und natürlich auch vom Inhalt, der aber beim Cover nichts zu suchen hat schelmischgrins*.
Ich finde es toll, dass man hier die Ausführung als Hardcover gewählt hat. Daran erkennt man schon die Wertigkeit – und ich finde es großartig! 😁 Insofern: eine sinnvolle Gestaltung, die auffällt!
Inhalt
Bereits bei der Bestellung kann man lesen, dass es sich um ein inspirierendes Bilderbuch für Erwachsene über Träume und Wünsche von Instagram-Star Cleo Wade handelt.
Und jede einzelne Seite bietet so viel mehr als nur einen Wunsch, der durch die Illustration hervorgehoben wurde. Da hat die Autorin sich wirklich Gedanken gemacht, wie sie ihre Worte wählt – und der Illustrator hat die Zeichnungen als Ergänzung und wichtiges Detail ebenfalls in den Mittelpunkt gerückt, so dass sich die Worte und die Darstellungen gegenseitig ergänzen und aufwerten!
Ich bin begeistert von dieser tollen Ausgabe, die sich als richtiges Buchschätzchen entpuppt! Es ist ein Buch, das man für sich selbst behalten (und immer wieder neu entdecken) kann, oder aber auch an einen wirklich wundervollen lieben Menschen verschenken!
Und da wir momentan kurz vor dem Tag der Liebenden stehen: es ist ein wundervolles Valentinstagsgeschenk. Oder eines zum Geburtstag. Zum Hochzeitstag oder Jahrestag – die Möglichkeiten sind unendlich. Und jeder hat einen besonderen Menschen. Das ist ein Buch für eben denjenigen! ❤️
Eine vollkommen runde Sache, die mich begeisterte, begeistert – und auch weiterhin begeistern wird!
Fazit:
Wie bereits oben anhand meiner Rezension ersichtlich handelt es sich um einen wundervollen und wertvollen Begleiter und Keeper.
Ich finde das Buch faszinierend und gebe deshalb eine absolut überzeugte und vollumfängliche Leseempfehlung mit 5 🌟🌟🌟🌟🌟Funkelsternen.
Das Buch wurde mir im Rahmen einer Leserunde bei Lovelybooks zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst meine Meinung jedoch keineswegs.