Gelungener Krimi
Home Before DarkCover/Erzählperspektive
Das Cover ist gut gestaltet, passt gut zum Genre und gefällt mir. Das Buch wird aus wechselnder Ich-Perspektive von Marsibil und Kristin geschrieben.
Allgemein/Schreibstil/Charaktere
Ich ...
Cover/Erzählperspektive
Allgemein/Schreibstil/Charaktere
Ich kam zwar gut in die Geschichte rein, nur die vielen Namen haben es mir anfangs etwas schwer gemacht, die Charaktere auseinanderzuhalten. Das besserte sich aber im Verlauf des Buches.
In dieser Geschichte gibt es zwei Perspektiven/Zeitebenen. In der einen Zeitebene wird aus der Gegenwart und Marsibils Sicht erzählt und spielt im Jahre 1977. Die andere Zeitebene wird aus Sicht von Kristin/Stina erzählt und spielt in der Vergangenheit im Jahre 1966. Mir haben beide Perspektiven sehr gefallen.
Die Spannung im Buch war durchweg vorhanden, es hat so Spaß gemacht zu lesen.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig.
In diesem Buch erschien mir jeder Charakter verdächtig. Und das war das Spannende. Man wusste nie, wer hinter Stinas Verschwinden stecken könnte.
Die Auflösung am Ende hat mir gefallen und war doch unerwartet.
Fazit
Insgesamt konnte mich das Buch gut unterhalten und ich empfehle es gerne weiter.