Dieses Buch ist ein absolutes Muss
Harry StylesIn diesem wunderbaren Werk geht es um das Leben von Harry Styles. Das Buch beginnt mit seinen Anfängen bei One Direction, aber es wird auch der Songwriter und Solokünstler ausführlich beleuchtet.
Mir ...
Mir persönlich hat besonders gut das Kapitel Songwriter und Harry Styles und Stevie Nicks gefallen. Ich wusste bisher nicht, was er schon alles an Songs geschrieben hat und auch nicht, dass er seit der Kindheit ein großer Fan von Fleetwood Mac bzw. Stevie Nicks ist. Ich bin ebenfalls ein großer Fan. Ich habe von Annie Zaleski auch das Buch über Taylor Swift gelesen und bin von dem Buch über Harry Styles ebenfalls wieder richtig begeistert. Das wird jetzt ein neuer Schatz in meiner Sammlung. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung, weil man wirklich sehr viel Neues über ihn erfährt und natürlich 5 Sterne.