Was für ein Abenteuer muss diese Freundschaft überstehen
Mats und Mathilde 2. Eine abenteuerliche Reise
Die Geschichte:
Die Geschichte:
Mathilde von Vogelscheuch und ihr Freund, der Schwatz Mats Piep, begeben sich auf die Reise, um die Mama von Mathilde zu suchen. Was sie allerdings nicht ahnen, dieses Abenteuer stellt ihre Freundschaft ordentlich auf die Probe, denn sie verlieren sich und müssen erst einmal wieder zueinander finden. Ob es Ihnen dann wohl gelingen wird, Matilde´s Mama zu finden?
Fazit:
Schon beim Anblick des Covers waren wir hin und weg. Die super schön illustrierten Charaktere sprechen für sich. Dass diese Geschichte aber nicht nur von ihren liebevollen Hauptfiguren profitiert, merkt man schnell. Denn dieses Buch ist voller Wortwitze und es macht einen riesigen Spaß die Abenteuer von Mats und Mathilde mitzuerleben. Fantasievoll und überraschend sind hier die passenden Worte. Die wichtigste Botschaft : Freundschaft geht durch dick und dünn.
Wir sind total begeistert und da wir Band 1 noch nicht kennen, wird er sicher bald bei uns einziehen dürfen.