Spannender Escape- Thrill mit anderen Genre- Momenten
Kein Entkommen"Er fiel zu Boden und hatte das Gefühl, in ein dunkles Loch zu fallen, aus dem er niemals wieder herauskommen würde."
Der Schreibstil war für mich durchweg anhemen und sehr spannend geschrieben, sodass ich direkt zu Beginn immer weiter lesen wollte. Auch die Kapitelverteilung und der Lesefluss haben mir sehr gefallen, dadurch wurden ebenso die verschiedenen Handlungsstränge gut voneinander getrennt.
Die Grundidee fand ich total spannend, da es hier nicht nur um Personen in einem Escape- Room geht, sondern eine andere Entwicklung parallel abläuft.
Die Geschichte hat mir hinsichtlich der Spannung sehr gefallen, ich habe mich in eine ganz bestimmte Horrorfilme- Reihe versetzt gefühlt und fand die Umsetzung sehr gelungen.
Das Buch hat sich sehr schnell lesen lassen, ich habe es innerhalb eines Tages wegelesen. Dazu trug neben der Seitenzahlen auch die Atmosphäre bei.
Die Protagonisten fand ich alle sehr interessant, da sie eine spezielle Charakteristik aufwiesen, die sich toll in die Handlung integrierten.
Mit der Entwicklung der Geschichte habe ich kurzweilig so gerechnet, dem Ende der Geschichte habe ich aber vollkommen unvorbereitet gegenüber gestanden und fand die Entwicklung richtig klasse.
Gelungen fandbich hier die für mich bestehende Kombi mit einem anderen Genre, die nochmal ganz anders Öl ins Feuer gegossen hat. Hier gab es die typische Entwicklung, die keiner wahrhaben wollte, ob sie dennoch passiert ist?
Ich empfehle dieses Buch allen Escape Fans, die mal mit einem etwas anderen Gefühl eine solche Action erleben wollen. Die Frage ist, ob ihr danach noch an Escape- Games teilnehmen wollt? Ich definitiv 🗝️
5/5🌟