Profilbild von Pandalovebooks

Pandalovebooks

aktives Lesejury-Mitglied

Pandalovebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pandalovebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.04.2017

{Rezension} Dark Love (Dich darf ich nicht lieben)

DARK LOVE - Dich darf ich nicht lieben

Reihe: 1/3
Erscheinungsjahr: April 2016
Preis: 9,99€

Klappentext:
Einen ganzes Sommer soll die 16-jährige Eden bei ihrem nerigen Vater in Santa Monica verbringen. Trotz der Aussicht auf Strandpartys und eine coole Stadt rechnet sie mit dem Schlimmsten. Und es kommt noch ärger, denn ihr 17-jähriger Stiefbruder Tyler ist ein Bad Boy, wie er im Buche steht: aggressiv,abweisend, unverschämt. Doch seine smaragdgrünen Augen verraten, dass er auch noch weich und verletzlich ist. Eden ist verwirrt - und fühlt sich bald unwiderstehlich zu ihm hingezogen. Auch Tyler scheint trotz seiner ruppigen Art von ihr fasziniert zu sein. Wenn sie in einem Raum sind, beginnt die Luft zwischen ihnen zu knistern. Aber können sie jemals zusammenkommen?

Info:
Eden wohnt mit ihrer Mutter in Portland. Ihr Vater hat sie beide vor Jahren verlassen und möchte auf einmal das Eden zu ihm nach Santa Monica kommt für den Sommer und seine neue Familie kennenlernt. Sie ist anfangs überhaupt nicht begeistert und lehnt die ersten versuche sie zu locken auch ab. Irgendwann aber gibt sie klein bei um wenigstens mal L.A zu sehen und um mal raus zukommen. Doch dort angekommen wird alles nur noch komplizierter als es so schon ist.

Ich habe mich von Anfang an in dieses Buch verliebt und habe es förmlich verschlungen. Ich war total begeistert von der Geschichte und wie sie sich im laufe der zeit entwickelt hat. Die zwei Protagonisten kommen am Anfang völlig anders rüber als sie es am ende doch sind. Tyler mit seiner arroganten Art der denkt er wäre etwas besseres hat eine total traurige Vergangenheitsgeschichte und auch bei Eden lief in der Vergangenheit nicht alles super. Dieses Buch hat alle Möglichen Gefühle in mir geweckt und es war das totale Gefühlschaos. Es ist einfach nur Super geschrieben und hat eine total tolle Geschichte.

Fazit:
Eine super Schöne Liebesgeschichte und nur zu Empfehlen. Von mir gibt es dafür volle 5 Sterne!

Veröffentlicht am 24.04.2017

{Rezension} Calendar Girl

Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)

Calendar Girl

Reihe: 1/4
Erscheinungsjahr: Juni 2016
Preis: 12,99€

Klappentext:
Mia Saunders braucht Geld. Viel Geld. Eine Million Dollar, um ihren Vater zu retten. Er liegt im Krankenhaus, weil er seine Spielschulden nicht begleichen konnte. Um die Summe aufzutreiben, heuert Mia bei einer Agentur an und lässt sich als Begleitung buchen. Ihre Gesellschaft kostet 100.000 Dollar pro Monat. Sex ist ausdrücklich nicht Teil des Deals – leichtverdientes Geld! Und der Liebe hat Mia sowieso abgeschworen. Als sie ihrem ersten Kunden, dem Hollywood-Autor Wes Channing, gegenübersteht, ist schnell klar: Zwischen den beiden knistert es gewaltig. Vor ihnen liegt ein Monat voll heißer Leidenschaft. Doch Mia darf sich nicht verlieben. Denn Wes ist nur Mr Januar...

Info:
Mia ist verzweifelt... Ihr Vater hat sich hoch verschuldet und wenn er nicht bald die summe von einer Millionen doller ezehalt droht ihren Töchtern das böse erwachen. Um ihren Dad zu retten und ihre kleine Schwester zu schützen fängt sie als Escort Girl bei ihrer Tante an und lässt sich monatlichen buchen. doch schon ihr erster kunde wes, macht es ihr alles andere als leicht. Sie versucht mit aller kraft die Gefühle zu unterdrücken denn wes ist ja nur Mister Januar.

Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht was ich von dem Buch halten soll. Denn eigentlich ist es gar nicht so schlecht aber dennoch fehlt mir leider irgendwas.. Die Protagonistin ist dir am Anfang auf Anhieb sympathisch, was sich für mich leider mit der zeit ein bisschen gelegt hat weil sie mir zu viel um den heißen Brei redet. Die Nebencharaktere muss man auch mehr oder weniger selbst einschätzen da sie nicht so ausgearbeitet sind wie die Protagonistin und die Männer. Zu den Geschichten muss ich aber sagen das sie mir sehr sehr gut gefallen haben soweit. Sie könnten verschiedener nicht sein, und trotzdem fesselt jede dich auf seine eigene Art und weise.

Fazit:
Ich würde es vielleicht nicht jedem Blind empfehlen aber es ist trotzdem sehr lesenswert und ein gutes Buch! Ich werde mir auch alle anderen Bücher davon noch kaufen. Von mir gibt es für dieses Buch 3 Sterne.