Toller und spannender Abschluss
Elbnächte. Schatten über St. PauliElbnächte Schatten über St Pauli schließt an den ersten Teil der Elbnächte Reihe an und ist gleichzeitig der Abschluss der Reihe.
Luise glaubt das mit der Verurteilung ihres Exmannes endlich Ruhe in ihrem ...
Luise glaubt das mit der Verurteilung ihres Exmannes endlich Ruhe in ihrem Leben einkehren wird. Doch weit gefehlt. Als dieser aus dem Gefängnis ausbricht, schwebt sie in höchster Gefahr. Doch so leicht lässt sie sich nicht unterkriegen. Auch ihre Freundin Ella und Expolizist Paul sind tief in dier Ermittlungen involviert.
Der Roman hat mich ab der ersten Seite mitgerissen. So spannend und fesselnd geschrieben.
Die Geschichte erzählt einen spannenden Kriminalfall und gleichzeitig lässt er tief in Day Leben der Zeit blicken. Louise, Ella und Paul geraten immer tiefer in ein Netz aus Verrat und Intriegen. Bei dem sich Paul fragen muss, was sein Bruder mit allem zu tun hat. Es geht aber auch um Loyalität und Liebe.
So entsteht ein vielschichtiger Roman den ich kaum aus der Hand legen konnte.