Zwischen Freundschaft und Liebe
Mein Lieblingslied in unseren Worten„Ihre Stimme war alles. Zart und fest. Ängstlich und mutig. Leise und bestimmt. Tag und Nacht. Mond und Sonne, Wärme, Kälte, die sanften Tropfen der Gischt am Strand.“
Der zweite Band der Shore-Mana-Trilogie ...
Der zweite Band der Shore-Mana-Trilogie hat mich noch mehr begeistert als der erste.
Zurück auf Hawaii geht es um Florence, die beste Freundin von Kalea und Sängerin, welche vor ein paar Jahren ihre Karriere hinter sich gelassen hat und aus ihrem alten Leben geflüchtet ist. Auf Hawaii begegnet sie Deacon, der auch einiges mit sich herumträgt. Zwischen ihnen fängt es schnell an zu knistern, doch die Vergangenheiten der beiden stehen ihnen immer mehr im Weg.
Florence und Deacon sind zwei wirklich wunderschöne und zauberhafte Protagonisten, und ich habe mich schon während des ersten Bandes der Reihe auf ihre Geschichte gefreut. Auch die jeweiligen Probleme der beiden waren unfassbar gut ausgearbeitet und sehr realitätsnah, denn ich glaube, dass sich viele in ihnen oder in Teilen von ihnen sehen können.
Ihre Gedanken und Handlungen haben sie in meinen Augen nochmals sympathischer gemacht, und ich finde es toll, wie Umweltschutz von beiden aufgegriffen wird und man merkt, dass es ihnen wichtig ist.
Deacon und seine Arbeit als Radiomoderator habe ich so noch nie in einem Buch gelesen, aber es konnte mich zu hundert Prozent überzeugen.
Die Beziehung der beiden ist langsam immer stärker geworden, und man konnte total mit Florence und Deacon mitfühlen. Ihre Gespräche, ihre Art miteinander und ihre Gefühle – einfach zuckersüß.
Ich liebe Natalies Schreibstil und ihre Art, wie sie das malerische Setting beschreibt, sodass ich fast schon das Meer rauschen gehört und die Szenen vor meinen Augen gehabt habe.
Natürlich waren auch wieder die Charaktere und Schildkröten aus dem ersten Band dabei, denn ich liebe die Freundesgruppe unfassbar, und es waren wieder wunderschöne Momente zwischen allen dabei. Ich freue mich definitiv auf den dritten Teil und auf die Geschichte von Bas und Neah.
Die ganzen Themen wie Naturschutz, Musik und die Schildkröten-Auffangstation, aber auch Shore Mana und seine Einwohner, haben es mir total angetan.
Für alle, die Friends to Lovers lieben, eine wirklich große Empfehlung.
4,5/5 Sterne ⭐
Vielen Dank auch an den Reverie Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.