Verwechslung mit Todesfolge
Spellbound - Hokuspokus HexenkrautSpellbound ist einfach ein zauberhaftes Örtchen, an welches ich sehr gerne immer wieder zurück kehre!
Emma schwebt im siebten Himmel und muss sich um alles rund um die Hochzeit kümmern.
Doch das Verbrechen ...
Doch das Verbrechen schläft nicht und so muss sie auch hier wieder in einem Fall ermitteln, der zunächst undurchsichtiger nicht sein könnte.
Nach und nach kommt sie hinter die Motive und muss mal wieder all ihren Charme und ihre Nächstenliebe spielen lassen um jemanden vor einer Strafe zu bewahren,
Wie in allen Bänden steht auch hier der Fall gar nicht so sehr im Mittelpunkt, sondern mehr Spellbound, seine Bewohner und das ganze Miteinander.
Emma kommt einen Schritt weiter bezüglich ihrer Mutter, in Sachen Fluch brechen wird zwar fleißig weiter gearbeitet, aber es gibt noch keinen Erfolg. Schön fand ich auch, dass bei allem Hoffen darauf auch mal kritische Stimmen zu Wort kamen.
Eine wunderbare Reihe, die ich gerne empfehle!