Schöner Abschluss der Reihe.
Between Fading Stars"Es ergibt keinen Sinn, aber so ist das nun mal mit Gefühlen, sie richten sich nicht nach Logik."
Schon nach den ersten beiden Bänden wusste ich tief in mir: Diese Reise ist noch nicht zu Ende – ich möchte noch einmal eintauchen, noch einmal fühlen, noch einmal mitgehen 💫 Und genau das hat mir dieser Abschluss geschenkt.
"Darf ich dich in den Arm nehmen?"
Von der ersten Seite an war es, als würde mich die Geschichte sanft an die Hand nehmen und nicht mehr loslassen 🤍 Der Schreibstil ist erneut so detailreich, poetisch und voller Wärme, dass man sich beim Lesen geborgen fühlt – fast so, als würde man selbst Teil dieser Welt sein. Jede Szene ist mit so viel Gefühl gezeichnet, dass sie noch lange nachhallt.
Besonders berührt hat mich wieder, wie einzigartig und gleichzeitig authentisch die Beziehungen zwischen den Figuren gestaltet sind 💞 – und damit meine ich wirklich alle Charaktere über alle drei Bände hinweg. Diese unterschiedlichen Beziehungskonstellationen sind alles andere als alltäglich und gerade deshalb so erfrischend zu lesen. Sie fühlen sich echt an, nahbar und voller leiser Zwischentöne. Man spürt die Nähe genauso wie die Unsicherheiten – und vor allem den Schmerz, der sich Stück für Stück verwandelt. Es ist, als dürfte man miterleben, wie alte Wunden langsam heilen 🌿
Und ganz besonders schön fand ich es, dass auch Wes und Hailey ihre eigene Geschichte bekommen haben 🥹 Das hat sich einfach richtig angefühlt – wie ein kleines Geschenk am Ende dieser Reise, über das ich mich von Herzen gefreut habe ❤️
Die Idee der gemeinsamen Lesereise hat mir unglaublich gut gefallen ✨ Dieses Unterwegssein, das ständige Weiterziehen, neue Orte entdecken – und dabei immer ein Stück mehr bei sich selbst ankommen. Ich bin so gern mitgereist, habe jede Station aufgesogen und jeden Moment zwischen den Figuren genossen 🧳
Das Ende war für mich ein klein wenig zu glatt, fast zu harmonisch. Ich hätte mir gewünscht, dass manche Konflikte noch ein bisschen mehr Raum bekommen – denn gerade langjährige Verletzungen in Familien brauchen Zeit, um wirklich zu heilen. Aber vielleicht liegt genau darin auch ein Teil des Zaubers: dieses zarte Hoffen, dass am Ende doch alles gut werden kann 💭
Trotzdem – oder vielleicht gerade deswegen – bleibt ein warmes Gefühl zurück 🥹 Wie eine leise Umarmung, die noch lange nachwirkt. Ein liebevoller Abschluss für eine Reihe, die mit ihrer besonderen Atmosphäre, ihren ehrlichen Emotionen und ihren wunderbaren Figuren einen festen Platz im Herzen hinterlässt ❤️
"Ich fühle nur noch das Jetzt."