Liebe, Lust und Leidenschaft – eine packende Liebesgeschichte
Kiss the Right BrideIn dieser romantischen Erzählung tauchen wir ein in die bewegende Liebesgeschichte von June und Ryder. Die beiden verbindet eine lange gemeinsame Vergangenheit, denn sie kennen sich seit ihrer Kindheit. ...
In dieser romantischen Erzählung tauchen wir ein in die bewegende Liebesgeschichte von June und Ryder. Die beiden verbindet eine lange gemeinsame Vergangenheit, denn sie kennen sich seit ihrer Kindheit. Nach Jahren der Trennung begegnen sie sich unerwartet in New York wieder – und die Anziehungskraft von damals flammt erneut auf. Doch stehen sie wirklich vor einer gemeinsamen Zukunft?
Ryder ist verlobt mit Charlene, der Tochter des zukünftigen Bürgermeisters, und steht kurz vor seiner Hochzeit. Dies stellt die aufkeimende Verbindung zwischen ihm und June vor eine Zerreißprobe. Die Geschichte entfaltet sich mit all den Elementen, die man sich von einem Liebesroman wünscht: Missverständnisse, leidenschaftliche Momente, Unsicherheiten, romantische Erlebnisse und die Erkenntnis, dass wahre Liebe ihren eigenen Weg findet.
Das winterliche New York bildet eine zauberhafte Kulisse, die nicht nur Romantik versprüht, sondern auch viele Möglichkeiten für überraschende Wendungen in der Handlung bietet. Der lebhafte, bildhafte und leidenschaftliche Schreibstil zieht die Leser*innen in seinen Bann.
Ein kleiner Wermutstropfen war für mich der wiederholte Einsatz des F-Worts. Es fühlte sich im Kontext der ansonsten einfühlsamen und romantischen Erzählweise fehl am Platz an – zu vulgär und derb. Aber das ist sicherlich Geschmackssache.
Fazit: Ein gefühlvoller Liebesroman in einem bezaubernden Setting, der die Herzen höherschlagen lässt. Perfekt, um sich in eine romantische Winterwelt entführen zu lassen – ein echtes Wohlfühlbuch zum Dahinschmelzen!