Ein wundervolles Buch!!!
Pixton Love 1. Never Without YouBisher habe ich von Mimi Heeger nur die Bücher gelesen, die sie als Mica Healand geschrieben hat. Daher war ich sehr gespannt, was mich in Pixton Love erwartet. Tja, was soll ich sagen: Mimi (Mica) kann ...
Bisher habe ich von Mimi Heeger nur die Bücher gelesen, die sie als Mica Healand geschrieben hat. Daher war ich sehr gespannt, was mich in Pixton Love erwartet. Tja, was soll ich sagen: Mimi (Mica) kann nicht nur Bad Heroes, sondern auch ganz hervorragend Good Guys.
Quincy ist so ein wundervoller Charakter, den ich sofort in mein Herz geschlossen habe. Allerdings hat er schnell Gesellschaft bekommen: Sein bester Freund Theo ist so herrlich verrückt und anders, dass ich mir am liebsten ein ganzes Buch über ihn wünsche. (Danke Mimi für diesen tollen Nebencharakter – er hat mich so oft zum Schmunzeln gebracht und ich will so gern in seinen Kopf sehen!)
Mit Abigail, der Protagonistin, habe ich wirklich sehr mitgelitten. Sie ist für ihr Alter so eine selbstlose und toughe junge Frau, vor der man nur den Hut ziehen kann. Unterstützt wird sie von ihrer besten Freundin Scarlett. Und dann wäre da noch Ophelia – ein zuckersüßes Mädchen, das unfassbar bezaubernd ist.
Richtig gut hat mir außerdem das Setting gefallen. Kleinstadtidyll mit Wohlfühlatmosphäre. Mein persönliches kleines Highlight, war das Diner, in dem Abigail arbeitet, denn das hat Urlaubserinnerungen in mir geweckt.
Mimi besticht nicht nur mit ihrem Schreibstil, sondern auch mit Charakteren, die anders sind und einer Story, die nicht die typischen Klischees bedient.
Wer auf der Suche nach einem wundervollen New Adult Buch ist, muss unbedingt Pixton Love lesen!
Von mir gibt es ganz viel Liebe für dieses Buch und eine klare Leseempfehlung.
5/5 ❤️