Spannungsgeladener Thriller
Narbenkünstler #ThrillerNarbenkünstler ist nun der dritte Fall des Ermittlerduos Marc und Zoe, das in Frankfurt tätig ist und es auch dieses mal mit gruseligen Verbrechen zu tun bekommt.
Der Fund einer kopflosen Leiche gleich ...
Der Fund einer kopflosen Leiche gleich zu Anfang des Buches macht klar das es hier um keinen einfachen Fall gehen wird, zumal festgestellt wird das der Getötete eingefroren und aufs grausamste misshandelt wurde. Es bleibt nicht bei dieser einen Leiche. Ebenso wird allen Opfer dasselbe Buch mit Anmerkung gefunden. Die Spuren führen zu einer Eliteschule auf der auch Zoe war. Wie kann sie mit ihren Erfahrungen weiterhelfen. Und was hat ein geheimnisvoller Künstler, der gerade an seiner neuen Ausstellung arbeitet, mit dem Fall zu tun?
Dem Autor gelingt hier einmal mehr ein Thriller der diese Bezeichnung absolut verdient. Spannung von Anfang bis zum Ende. Es gibt unvorhersehbare Wendungen und die verschiedenen Perspektiven die im Laufe des Buches zum Vorschein kommen, machen den Lesespaß noch größer. Die Lösung des Falles war für mich vollkommen überraschend und super gelungen.
Eine klare Leseempfehlung auch für dieses Buch von Chris Dominik.