Tolles, fesselndes Buch das einen direkt in seinen Bann zieht!
A Crush on the Boss"A Crush on the Boss" ist insgesamt ein wirklich schönes Buch, das sich sehr angenehm lesen lässt. Ichhabe es direkt in einem Schwung gelesen.
Layla mochte ich als Protagonistin sehr. Sie ist quirlig, ...
Layla mochte ich als Protagonistin sehr. Sie ist quirlig, lebendig und bringt viel Charme mit, was auch richtig gut transportiert wird. Allerdings konnte ich ihre Gedankengänge nicht immer ganz nachvollziehen – manche Entscheidungen wirkten auf mich etwas sprunghaft oder unüberlegt und zB als sie einfach selbst ihre Forschung betreibt war ihr ja selbst bewusst dass das so nicht geht, was dann aber irgendwie nicht so rübergebracht wird... Trotzdem ist sie eine Figur, die man gerne begleitet, weil sie so viel Persönlichkeit hat.
Mit Miles bin ich dagegen leider nicht richtig warm geworden. Grundsätzlich wird er als herzensguter, intelligenter Mensch dargestellt, aber genau das hat mich stellenweise auch irritiert. Ich saß öfter da und habe mich gefragt, wie jemand, der eigentlich so klug sein soll, derart offensichtliche Dinge nicht erkennt oder so ungeschickt handelt. Ich weiß dass es solche Charaktere gibt und er spiegelt das wirklich perfekt wieder manchmal war es mir aber ein bisschen zu viel und ich habe wollte ihn einfach nur fragen was denn bitte mit ihm los ist. Das ist aber nur ein persönliches Ding :)
Ich bin schon sehr gespannt auf den dritten Band und hoffe, dass uns dort Riley und Elias wieder mehr begegnen!
Was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass die Geschichte keine klassische, ewig in die Länge gezogene On-Off-Romanze ist. Dieses ständige „Ich mag dich, aber ich kann es nicht zeigen, weil alles zu kompliziert ist“ bleibt hier zum Glück größtenteils aus. Zwar bedient sich das Buch durchaus einiger Klischees und Zufälle, aber genau das liebe ich in diesem Fall – denn es trägt dazu bei, dass sich die Geschichte leicht, unterhaltsam und einfach schön lesen lässt :))