Eine weitere Zeitreise
A Spark of Time - Ein Treffen in den HighlandsDer dritte Teil dieser Reihe spielt einige Zeit nach den Geschehnissen aus Band 2. Die entstandene Lücke wird nach und nach gefüllt und gleichzeitig bisher geschehenes aufgefrischt.
Ziemlich schnell taucht ...
Ziemlich schnell taucht ein neuer Charakter auf der Bildfläche auf, den ich mindestens genauso schnell ins Herz geschlossen habe. Er bringt mächtig Spannung in die Beziehung von Lilly und Damien.
Wie in beiden Teilen vorher sind die Geschichtlichen Fakten gut recherchiert und wirken sehr umfänglich, rein subjektive Meinung, denn ich habe keine Ahnung von den Schotten.
Und als ob das noch nicht genug Ähnlichkeit wäre, endet auch dieser Band wieder mit einem fiesen Cliffhanger. Ich warte sowieso schon sehnsüchtig auf das Finale, aber jetzt umso mehr.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.