Profilbild von Taschasanchez

Taschasanchez

aktives Lesejury-Mitglied

Taschasanchez ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Taschasanchez über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.03.2025

𝑾𝒊𝒓𝒅 𝑪𝒂𝒍𝒊𝒔𝒕𝒂 𝒎𝒊𝒕 𝒅𝒆𝒓 𝑾𝒂𝒉𝒓𝒉𝒆𝒊𝒕 𝒍𝒆𝒃𝒆𝒏 𝒌𝒐𝒆𝒏𝒏𝒆𝒏?

Now You're Mine

Band zwei der Stalker Dark-Romance Dilogie.

Band zwei der Stalker Dark-Romance Dilogie.

Calista macht in Haydens Wohnung eine erschütternde Entdeckung. Sie findet ihre Perlenkette, die bei einem Einbruch durch ihren Stalker gestohlen worden war. Wem kann sie noch trauen und wer ist Hayden wirklich?

»𝑬𝒔 𝒊𝒔𝒕 𝒃𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓, 𝒅𝒊𝒆 𝒓𝒆𝒄𝒉𝒕𝒆 𝑯𝒂𝒏𝒅 𝒅𝒆𝒔 𝑻𝒆𝒖𝒇𝒆𝒍𝒔 𝒛𝒖 𝒔𝒆𝒊𝒏, 𝒂𝒍𝒔 𝒔𝒊𝒄𝒉 𝒊𝒉𝒎 𝒊𝒏 𝒅𝒆𝒏 𝑾𝒆𝒈 𝒛𝒖 𝒔𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆𝒏.«

Hayden, der attraktive Anwalt hat Angst, dass Calista vor ihm flieht vor allem, wenn sein Geheimnis ans Licht kommt, denn er ist für den Tod ihres Vaters verantwortlich. Doch es lauert auch noch eine andere Gefahr für Calista und aufgrund seiner Besessenheit von Calista muss er sie um jeden Preis beschützen.

»𝑨𝒍𝒍 𝒅𝒊𝒆 𝑺𝒄𝒉𝒎𝒆𝒓𝒛𝒆𝒏 𝒖𝒏𝒅 𝒅𝒂𝒔 𝑳𝒆𝒊𝒅 𝒘𝒂𝒓𝒆𝒏 𝒆𝒔 𝒘𝒆𝒓𝒕, 𝒘𝒆𝒊𝒍 𝒊𝒄𝒉 𝒅𝒊𝒓 𝒃𝒆𝒈𝒆𝒈𝒏𝒆𝒕 𝒃𝒊𝒏. 𝑽𝒐𝒏 𝒅𝒆𝒓 𝑬𝒉𝒓𝒆, 𝒅𝒊𝒄𝒉 𝒍𝒊𝒆𝒃𝒆𝒏 𝒛𝒖 𝒅𝒖𝒆𝒓𝒇𝒆𝒏, 𝒈𝒂𝒏𝒛 𝒛𝒖 𝒔𝒄𝒉𝒘𝒆𝒊𝒈𝒆𝒏.«

Der Schreibstil ist auch bei Band 2 flüssig und man fliegt nur so durch die Seiten.

Bei Calista hat mir die starke Protagonistin gefehlt. Sie war eher naiv und hat die Entscheidungen von Hayden einfach hingenommen. Hierbei hat mir die Tiefe der Konfliktlösungen gefehlt, denn diese waren meiner Meinung nach viel zu leicht.

Eine Geschichte, die viel Potenzial hat, aber leider nicht ausgeschöpft worden ist. Ich wollte trotzdem wissen, wie es weitergeht, was für die Spannung generell spricht.

Veröffentlicht am 19.03.2025

»Du kannst mich nicht besitzen, Hayden.«

Once You're Mine

Der Klappentext und das Cover haben mich sofort angesprochen und ich wollte es unbedingt lesen.

Der Schreibstil ist flüssig und man kann nur so durch die 320 Seiten fliegen.

Calista Green ist bodenständig ...

Der Schreibstil ist flüssig und man kann nur so durch die 320 Seiten fliegen.

Calista Green ist bodenständig und sympathisch. Sie arbeitet ehrenamtlich in einer Kindernotunterkunft doch als sie unerwartet ihren Vater, den Senator verliert, steht sie alleine da und muss schauen das sie wieder auf die Beine kommt. Dadurch arbeitet sie im Sugar-Cube, einem Café, in dem sie auch ihre beste Freundin Harper, kennenlernt, die mich des Öfteren zum Schmunzeln gebracht hat. Sie ist eine Frohnatur und trägt das Herz auf der Zunge.

Hayden Bennett, der skrupellose Anwalt ist düster, reich und unverschämt gutaussehend. Er will Calista Green besitzen denn er ist besessen von ihr.

Das Buch fing spannend an und hatte sehr viel Potenzial aber leider hat die Spannung nachgelassen und mir hat in der Beziehung der beiden ein wenig die Tiefe gefehlt. Zudem sind die Gefühle zwischen beiden nicht immer ganz nachvollziehbar, gerade da es recht schnell voran ging.

Eine unerwartete Liebe inmitten des Chaos, die die Grenzen von Vertrauen und Verlangen testet. Werden Hayden und Calista den Weg zurück zueinander finden oder wird die Vergangenheit sie auseinanderreißen?

Ich freue mich auf Band 2.

»𝖤𝗌 𝗀𝗂𝗇𝗀 𝗇𝗂𝖾 𝗎𝗆 𝖾𝗂𝗇 𝑵𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒈𝒆𝒏𝒖𝒈, 𝖥𝖾𝗅𝗂𝖼𝗂𝗍𝗒. 𝖤𝗌 𝗀𝗂𝗇𝗀 𝗂𝗆𝗆𝖾𝗋 𝗎𝗆 𝖾𝗂𝗇 𝒁𝒖 𝒔𝒆𝒉𝒓.«

Coldhart - Strong & Weak

Das elegante Cover passt perfekt zu der Reihe und sieht auch umwerfend im Regal aus.

Nachdem ich Westwell geliebt habe, war klar, dass ich auch Elijahs Geschichte lesen muss. Der Schreibstil von Lena Kiefer ist wieder einmal leicht, aber die Spannung und Emotionen sind zum Greifen nah. Zudem darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

Elijah ist nicht mehr der kleine Junge von da⁸mals, er ist jetzt ein erwachsener Mann, der mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat.

»𝑩𝒆𝒗𝒐𝒓 𝒊𝒄𝒉 𝒎𝒊𝒄𝒉 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒂𝒔 𝒉𝒊𝒆𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒍𝒊𝒆𝒔𝒔, 𝒎𝒖𝒔𝒔𝒕𝒆 𝒊𝒄𝒉 𝒘𝒊𝒔𝒔𝒆𝒏, 𝒐𝒃 𝒊𝒄𝒉 𝒃𝒆𝒊 𝒊𝒉𝒎 𝒔𝒊𝒄𝒉𝒆𝒓 𝒘𝒂𝒓. 𝑶𝒃 𝒎𝒆𝒊𝒏 𝑯𝒆𝒓𝒛 𝒃𝒆𝒊 𝒊𝒉𝒎 𝒔𝒊𝒄𝒉𝒆𝒓 𝒘𝒂𝒓.«

Elijah ist eine starke Persönlichkeit. Ehrlichkeit und Loyalität machen ihn aus. Er würde alles tun, um die Menschen, die er liebt zu beschützen, auch wenn er dafür noch mehr leiden muss.

Felicity zieht aus Venice Beach nach New York, um an der SVA Urban Arts zu studieren. Sie ist eine positive und sympathische Protagonistin, stark und versucht sich nicht unterkriegen zu lassen. Aber auch ihre fürsorgliche Art ist eine schöne Eigenschaft.

Elijahs Freunde und auch Alyssa habe die Geschichte so authentisch und liebevoll gemacht. Rose war sehr unsympathisch und ich bin gespannt, ob wir noch etwas in den weiteren Bänden von ihr erfahren.

Ich freue mich schon sehr auf Band 2.

Veröffentlicht am 19.03.2025

𝑪𝒖𝒍𝒑𝒂 𝑵𝒖𝒆𝒔𝒕𝒓𝒂 𝒉𝒂𝒕 𝒎𝒆𝒊𝒏 𝑯𝒆𝒓𝒛 𝒈𝒆𝒃𝒓𝒐𝒄𝒉𝒆𝒏 𝒖𝒏𝒅 𝒘𝒊𝒆𝒅𝒆𝒓 𝒛𝒖𝒔𝒂𝒎𝒎𝒆𝒏𝒈𝒆𝒔𝒆𝒕𝒛𝒕...

Culpa Nuestra – Unsere Schuld

»𝑺𝒐 𝒔𝒄𝒉𝒎𝒆𝒓𝒛𝒍𝒊𝒄𝒉 𝒆𝒔 𝒇𝒖𝒆𝒓 𝒖𝒏𝒔 𝒃𝒆𝒊𝒅𝒆 𝒊𝒔𝒕, 𝒘𝒊𝒓 𝒘𝒖𝒔𝒔𝒕𝒆𝒏 𝒗𝒐𝒏 𝑨𝒏𝒇𝒂𝒏𝒈 𝒂𝒏, 𝒅𝒂𝒔𝒔 𝒆𝒔 𝒔𝒐 𝒌𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏 𝒘𝒖𝒆𝒓𝒅𝒆.«

Ich konnte das Buch garnicht mehr Weg legen und bin nur so durch das Buch geflogen. Der Schreibstil von Mercedes Ron macht es einem so leicht.

»𝑾𝒊𝒆 𝒔𝒐𝒍𝒍𝒕𝒆 𝒅𝒂𝒔 𝒈𝒆𝒉𝒆𝒏? 𝑾𝒊𝒆 𝒗𝒆𝒓𝒂𝒃𝒔𝒄𝒉𝒊𝒆𝒅𝒆𝒕 𝒎𝒂𝒏 𝒔𝒊𝒄𝒉 𝒗𝒐𝒏 𝒅𝒆𝒎 𝑴𝒆𝒏𝒔𝒄𝒉𝒆𝒏, 𝒅𝒆𝒏 𝒎𝒂𝒏 𝒎𝒊𝒕 𝒋𝒆𝒅𝒆𝒓 𝑭𝒂𝒔𝒆𝒓 𝒔𝒆𝒊𝒏𝒆𝒔 𝑯𝒆𝒓𝒛𝒆𝒏𝒔 𝒍𝒊𝒆𝒃𝒕 𝒖𝒏𝒅 𝒅𝒆𝒏 𝒎𝒂𝒏 𝒃𝒓𝒂𝒖𝒄𝒉𝒕 𝒘𝒊𝒆 𝒅𝒊𝒆 𝑳𝒖𝒇𝒕 𝒛𝒖𝒎 𝑨𝒕𝒎𝒆𝒏?«

Die Geschichte von Noah und Nick war auch im Drittel Teil intensiv, bewegend und mitreißend, aber auch dramatisch, emotional und voller Spannung eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Noah und Nick mussten sich ihren Ängsten und ihrer Vergangenheit stellen und einen weg finden sie hinter sich zulassen. Werden die beiden es schaffen?

Ein würdiger Abschluss für der Reihe der letzte Band macht mich glücklich und Traurig zugleich.

Veröffentlicht am 19.03.2025

𝐖𝐢𝐫 𝐝𝐮𝐞𝐫𝐟𝐞𝐧 𝐰𝐢𝐞𝐝𝐞𝐫 𝐢𝐧 𝐝𝐢𝐞 𝐖𝐞𝐥𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐍𝐢𝐜𝐤 𝐮𝐧𝐝 𝐍𝐨𝐚𝐡 𝐭𝐚𝐮𝐜𝐡𝐞𝐧...

Culpa Tuya – Deine Schuld

Culpa Tuya schließt nahtlos an Culpa Mia an. Wir starten auf Noahs 18. Geburtstag. Endlich volljährig, doch was bringt die Volljährigkeit, wenn man nicht finanziell unabhängig ist.

»𝑫𝒖 𝒖𝒏𝒅 𝒊𝒄𝒉, 𝒘𝒊𝒓 𝒔𝒊𝒏𝒅 ...

»𝑫𝒖 𝒖𝒏𝒅 𝒊𝒄𝒉, 𝒘𝒊𝒓 𝒔𝒊𝒏𝒅 𝑷𝒐𝒆𝒔𝒊𝒆, 𝒎𝒆𝒊𝒏 𝑯𝒆𝒓𝒛.«

Noah und Nick sind zwei Charaktere, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Aber Gegensätze ziehen sich bekanntlich ja an. Die beiden haben eine schöne aber auch sehr emotionale Beziehung mit vielen auf und abs.. Sie haben beide mit ihren Problemen zu kämpfen, doch sie halten immer zusammen. Sie halten auch dagegen, dass die Eltern gegen die Beziehung der Stiefgeschwister sind. Können sie dem gesamten Druck standhalten? Die Gefühle von Noah und Nick sind greifbar und man fiebert mit ihnen mit.

»𝑰𝒄𝒉 𝒍𝒊𝒆𝒃𝒆 𝒅𝒊𝒄𝒉 𝒖𝒏𝒅 𝒊𝒄𝒉 𝒘𝒆𝒓𝒅𝒆 𝒅𝒊𝒄𝒉 𝒇𝒖𝒆𝒓 𝒊𝒎𝒎𝒆𝒓 𝒍𝒊𝒆𝒃𝒆𝒏.«

Die ersten 100 Seiten, fand ich, haben sich ein wenig gezogen, doch dann im Laufe des Buches kommt es immer wieder zu Wendungen, mit den man nicht gerechnet hat und die einen schockieren.

Man fühlt wirklich jede ihrer Emotionen und jedes auf und ab mit und hofft sehr auf ein Happy End für die beiden. Ich bin schon sehr gespannt auf den dritten Teil.