Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Setting Liebe

Somebody to Hold – Northern-Hearts-Reihe, Band 2 (Fortsetzung des Dein SPIEGEL-Bestsellers )

Hierbei handelt es sich um den zweiten Band der Dilogie und ihr könnt Somebody to Hold lesen ohne dass ihr den ersten Teil kennt aber ich würde euch dann noch empfehlen den ersten zu lesen und manche Gefühle besser verstehen zu können.

Ich bin ein großer Fan vom Schreibstil der Autorin. Sie erzählt immer sehr bildlich so dass man sich in der Geschichte gut zurechtfindet. Wie schon im Band 1 fand ich das Setting hier einfach wunderschön und habe hier gerne meine Zeit verbracht.

Ich habe mich während des Lesens Hals über Kopf und Fin verliebt.

Er und Lene waren zusammen einfach nur super schön und ich habe die beiden sehr gefühlt. Ich muss aber auch ehrlich gestehen dass ich mit Lene lange nicht warm geworden bin. Da musst du für mich erst das Gespräch mit ihrem Vater stattfinden damit ich sie lieben lernen konnte. Beide sind super authentische Charaktere die super ausgearbeitet sind.

Auch hier hat Rebekka wieder ein Buch geschrieben was sehr tiefgründig und bewegend ist. Das Thema Trauerbewältigung hat sie auch hier wieder mit viel Fingerspitzengefühl an die Leser gebracht. Ich muss aber auch ehrlich sagen dass Band 1 mir ein kleines bisschen besser gefallen hat. Das Buch bekommt von mir vier von fünf Sterne.

Ich liebe es

The Romeo & Juliet Society, Band 3 - Diamantentod

Hierbei handelt es sich um den dritten und finalen Band der Reihe. Diese Reihe solltet ihr unbedingt in der richtigen Reihenfolge lesen, denn die Geschichte wird fortlaufend weitererzählt.

Ich kann ...

Ich kann vorneweg schon sagen für mich war das der beste Band der Reihe. Die Protagonisten habe ich seit Band 1 ins Herz geschlossen und es ist schön zu sehen was für eine Charakterentwicklung diese hingelegt haben.

Dieser dritte Band hat alle offenen Fragen geklärt und war so unglaublich spannend. Ich konnte teilweise nicht glauben was ich hier eigentlich gerade lese und saß hier die ganze Zeit und dachte no way das passiert jetzt nicht wirklich. Die Idee und die Umsetzung zu dieser Geschichte war einfach grandios und mal was komplett anderes. Der Schreibstil war super leicht und einfach zu lesen.

Ich habe mich in diesen ganzen magischen Teil gut zurecht gefunden. Was mir sonst eigentlich oft schwer fällt aber die Autorin hat ein Händchen dafür die Leser/innen in ihren Band zu ziehen.

Wie schon gesagt von Anfang bis Ende war das Buch unglaublich spannend und für mich persönlich absolut und kein Stück vorhersehbar. Am Ende saß ich hier total geschockt und dachte das ist jetzt nicht alles passiert. Ich fand es am Ende auch schön dass ein Protagonist den wir hier alle irgendwie lieben gelernt haben noch mal seinen eigenen Epilog bekommen hat und doch noch etwas vom Glück abbekommen hat. Für mich bekommt das Buch fünf von fünf Sternen und ich hoffe dass ich noch ganz viele Bücher der Autorin lesen werden darf.

Highlight

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Was war das bitte?

Wann kann ich beim zwei lesen?

Und wieso musste ich unerwarteterweise so viel heulen?

Das sind die Fragen die ich im Kopf hatte als ich das Buch beendet habe.

Ich habe jetzt ...

Was war das bitte?

Wann kann ich beim zwei lesen?

Und wieso musste ich unerwarteterweise so viel heulen?

Das sind die Fragen die ich im Kopf hatte als ich das Buch beendet habe.

Ich habe jetzt schon einige Bücher der Autorin gelesen und war bisher immer begeistert.

Dass sie mich diesmal aber so Catchen wird und dieses Buch zu meinem Jahres- Highlight wird hätte ich beim besten Willen nicht gedacht.

Diese Geschichte war ganz anders als ich dachte und so viel besser als ich dachte.

Das Buch hat sich super schnell und einfach lesen lassen.

Einige Male haben die Protagonisten mich echt zum Schmunzeln gebracht.

Aber sie haben auch einen Schwarm Schmetterlinge in meinem Bauch ausrasten lassen und mir am Ende das Herz gebrochen und es gleichzeitig wieder zusammengesetzt.

Ich möchte gar nicht so viel zum Inhalt der Geschichte sagen weil das müsst ihr einfach selber lesen.

Auch aufs Ende werde ich hier nicht eingehen weil diese Rezension Spoiler frei sein soll.

Aber ich kann nur sagen ich habe alles erwartet, aber nicht das was passiert ist.

Diese Geschichte war unglaublich intensiv, traurig und gleichzeitig wunderschön. Ich habe mich komplett zwischen den Seiten verloren und für einen kurzen Moment alles um mich herum vergessen. Diese Geschichte wird mir noch lange im Gedächtnis bleiben und ich würde sie am liebsten noch einmal zum ersten Mal lesen. Für mich ist dieses Buch ein Highlight und bekommt fünf von fünf Sternen

Nichts für mich

Ruins of Love. Gefangen (Grace & Hayden 1)

Ich war sofort begeistert von dem Cover und dem Klappentext. Das Cover hat mich einfach sofort angesprochen und als ich dann gelesen habe um was es geht war mir klar das muss ich lesen. Denn ich bin ein großer Romantasy Fan und dieses Buch schreit einfach meinen Namen.

Die Idee zur Geschichte hat mich unglaublich neugierig gemacht. Der Einstieg in die Geschichte war eigentlich super leicht und einfach aber für mich hatte das Buch ab und an seine Längen. Ich finde auch dass hier das Potenzial der Geschichte einfach nicht ausgeschöpft wurde und manche Sachen wo man sich mehr Tiefgang gewünscht hätte eine oberflächlich abgehandelt wurden.

Wie gesagt das Buch hatte seine Längen und der Schreibstil war für mich nicht immer flüssig zu lesen. Ich weiß nicht ob das an der Übersetzung liegt oder ob die Autorin einen etwas holprigen Schreibstil hat aber mein Fall war das nicht.

Die Protagonisten waren auch nicht wirklich so ausgearbeitet wie ich mir das gewünscht hätte. Ich hätte diese gerne etwas intensiver kennengelernt um eine Verbindung zu ihnen aufzubauen. An dieser Stelle muss ich sagen dass ich den Buch leider nur 2,5 von 5 Sternen geben kann und dass ich die Reihe leider Gottes nicht weiter verfolgen werde.

Mag ich

Scarred

Nach Hooked war mir klar ich muss diese Reihe weiterverfolgen.

Nach Hooked war mir klar ich muss diese Reihe weiterverfolgen.

Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen und ich finde es sogar noch schöner als den ersten Band. Zusammen machen die beiden Bücher im Regal schon echt was her.

Auch wenn es sich hierbei um den zweiten Band einer Reihe handelt kann man diesen komplett unabhängig von dem ersten Band lesen. Denn es ist eine komplett andere Geschichte. Euch erwartet hier eine düstere Lovestory. Für alle Dark Romance Leser ist das hier genau das Richtige.

Das Buch hat sich genauso wie Band 1 super schnell und einfach lesen lassen. Auch hier wird es wieder vom Setting her sehr düster und brutal. Das muss man vorher wissen wenn man sich auf diese Geschichte einlassen möchte. Werner zuckersüßer Lovestory mit ganz viel Herzschmerz sucht der ist hier in der falschen Adresse. Hier erwarten euch wieder explizite Szenen , die meines Erachtens wirklich gut geschrieben wurden. Wie gesagt ich habe das Buch wieder super gerne gelesen und habe gerne Zeit mit Tristan und Sara verbracht.

Besonders gut hat mir an der Geschichte das Setting gefallen. Durch den Schreibstil der Autorin findet man sich hier super zurecht und kann sich die Kulisse unglaublich gut vorstellen.

Von mir bekommt das Buch vier von fünf Sterne und ich freue mich schon auf Band 3.