Tolle Mischung aus Humor & Tiefgang
Fever DreamEr hat kein Interesse an einer Beziehung und spielt nur fürs Geld den Bachelor in der Dating-Show "Romance Ranch". Sie ist die kleine Schwester seines größten Rivalen und Location Managerin am Set. Was ...
Er hat kein Interesse an einer Beziehung und spielt nur fürs Geld den Bachelor in der Dating-Show "Romance Ranch". Sie ist die kleine Schwester seines größten Rivalen und Location Managerin am Set. Was soll dabei schon schief gehen?
"Fever Dream" hat mich schon im ersten Kapitel gepackt und nicht mehr losgelassen. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, voller Humor und so nahbar, dass ich mit beiden Protagonisten mitfühlen konnte. Dabei war die Entwicklung der Beziehung zwischen beiden Protagonisten für mich jederzeit nachvollziehbar und hat sich passend angefühlt. Wie viele Gefühle bei mir als Leserin angekommen sind, hat mich tatsächlich positiv überrascht. Trotz einiger Spice-Szenen hatte ich beim Lesen nie das Gefühl, dass die körperliche Anziehung die seelische Verbindung zwischen beiden Protagonisten überwiegt.
Auch die Datingshow-Storyline, bei der wir häufig hinter die Kulisse blicken konnten, die Ranch-Atmosphäre und der familiäre Zusammenhalt machen das Buch für mich zu einem sehr gelungenen Auftakt der neuen Reihe von Elsie Silver.
Insgesamt ist "Fever Dream" in meinen Augen ein tolles Buch für alle, die schlagfertige, starke Protagonisten, emotionale Tiefe und Spice mögen.